Кто ответит за враньё?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 802

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]

Мы неоднократно писали о беспределе, творящемся а службе миграции УВД по ЮАО, в частности в ОМВД по району "Чертаново Южное"  - к примеру, в  статье "Можно ли служить в таких условиях?"

Нам пришел ответ из Главка о том, что рабочее место О.Герасименко оборудовано с учетом ее обязанностей.

полуответ page 0001 eacd8

А вот, что сегодня прислала Ольга Герасименко в профсоюз:

1649922298349 bbe9f

Так что же получается, - опять вранье со стороны Главка!

Кстати, пароль (временный) для работы с базами  О.Герасименко получила только вчера вечером!!! Сегодня она попробует с ним работать.

Когда же это все закончится?

Я имею в виду издевательство над сотрудницей, которая в настоящее время работает фактически за троих - в других отделах на ее линии работают именно столько сотрудников. И все это организовала госпожа Соломина - начальница миграционного подразделения отдела. На это подразделение за месяц приходит от граждан столько жалоб, что по нашим данным даже начальник Главка О.А.Баранов обратил на это внимание. Но Соломина оказалась непотопляемой. Интересно - почему? Кто ее защищает и за какие такие заслуги?

Может за то, что разогнала всех сотрудников и с ней НИКТО не хочет работать, даже прикомандированные, или у руководства Округа и Главка  существует другая заинтересованность в Соломиной?

Михаил Пашкин.

Комментарии   
+1 #1 Ситихантер 15.04.2022 09:58
Может быть, стоит обратится в прокуратуру? Ведь это нарушение трудовых прав сотрудников. А выступая на 300 летии прокуратуры, Путин потребовал от прокуроров( в очередной раз) защищать трудовые права граждан. Правда, указания президента не часто исполняются, но попробовать-то можно? Ну и вышестоящему начальству весточку о том, как работают их подчинённые.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы