На Юге без перемен...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 439

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.10 [5 Голоса (ов)]

Ранее профсоюз писал о бардаке. творящемся в ОМВД "Чертаново-Южное" УВД по ЮАО:

Я мстю, и мстя моя страшна...

Назначена проверка. Посмотрим на результат.

Можно ли служить в таких условиях?

Но, видимо руководству УВД и Главка наплевать на неисполнение приказов МВД России, Закона "О полиции", - им нужно "соблюсти лицо", и оставить начальницу ОВМ Соломину Е.А. и дальше издеваться над сотрудницей - членом нашего профсоюза, незаконно заставляя ее выполнять функции ГГС (гражданского государственного служащего) в Архиве. Соломина так "доработалась" на своей должности, что к ней НИКТО не хочет идти работать. Из 14 штатных единиц сотрудников заполнены только 4, причем одна сотрудница уже написала рапорт на увольнение, и еще несколько человек  прикомандированы из других отделов. За что начальство так держится за Соломину - покрыто мраком, но, видимо, причина есть.

    Возможно руководителям округа просто наплевать на личный состав, если они закрывают глаза на явное беззаконие со стороны Соломиной.

Интересно, а если высокое начальство прикажет Соломиной мыть полы в ОМВД, - она будет это делать, или откажется? А ведь ситуация аналогична нашей! Именно поэтому и был написан следующий рапорт:

1 лист рапорта 4b293

2 лист рапорта 392ab

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы