Кто врет - майор или подполковник?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 942

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.39 [9 Голоса (ов)]

В Московский профсоюз полиции

Заявление

     01.02.2022 г. примерно в 10 час.45 мин. я приехала на работу в ОВМ ОМВД России по району Чертаново Южное г. Москвы. Рабочий день во вторник в ОВМ  начинается в 11.00.

     Далее, в 11 час. 00 мин. я находилась на своем  рабочем месте в  кабинете №23 и осуществляла прием населения на оформление загранпаспортов.

     Примерно в 11 час. 30 минут в кабинет 23  вбежала начальник ОВМ майор полиции Соломина Екатерина Львовна и, в присутствии граждан, громким голосом задала мне вопрос: " Кто Вам позволил здесь находиться?", "Кто Вам позволил находиться в этом кабинете?", "Что Вы себе позволяете?".

       После чего потребовала остановить прием граждан и пройти к ней в кабинет №12. Находясь в кабинете №12, Соломина Е.Л. в жёсткой форме объявила мне, что по ее решению я больше с сегодняшнего дня 01.02.2022 г. в кабинете № 23 на загранлинии не работаю и мое постоянное  место с сегодняшнего дня в помещение Архива ОВМ.

     Далее сказала, чтобы я взяла ключ в кабинете  охраны от Архива и шла туда работать. Помещение Архива расположено на 1 этаже с одной входной дверью без окон и вентиляции, в архиве много лет не уничтожались документы по срокам давности, так же данный архив много лет служил как складское помещение, в котором хранились разобранные металлические шкафы, полки, сломанные стулья, пустые ящики и много другого мусора. Все это перемешано с документацией в хаотичном порядке.

     В связи с этим я спросила у Соломиной Е.Л., - что именно мне делать в Архиве, т.к. там даже наступить негде? Она ни каких четких указаний мне не дала, ещё раз повторила, чтобы я шла туда и работала и это мое теперь постоянное рабочее место.

     После чего я спустилась в Архив и стала переставлять сломанные стулья с места на место и вытаскивать из под них документацию, которую положить было некуда, т.к. в архиве все завалено на полках и  в проходах между полками.

     Далее, примерно в 12 часов 30 минут, в ходе телефонного разговора с начальником отдела кадров ОМВД России по району Чертаново Южное г.Москвы Капаевой О.К. я случайно узнала, что мне оформили и подписали ежегодный очередной  отпуск за 2021 год с 31.01.2022 года.  Рапорт на отпуск, на который я неоднократно писала, и мне много раз  отказывала в его предоставлении Соломина Е.Л. без разъяснения на то причин.

     После чего я вышла из помещения Архива и в дверях встретила Соломину Е.Л., в ходе разговора с которой я сообщила ей об подписанном отпуске за 2021 год. Тогда она потребовала привезти из УВД по ЮАО г.Москвы выписку из приказа о предоставлении отпуска мне, т.к. моим словам она не верила. Далее я отправилась в  УВД по ЮАО г.

 Москвы, где взяла данную выписку из приказа.

     Прошу Вас оказать мне юридическую помощь для предотвращения незаконного привлечения меня  на постоянное место работы в помещение Архива ОВМ.

Инспектор ОВМ ОМВД России по району «Чертаново-Южное»

Майор полиции     Герасименко О.В.

01.02.2022 г.

Профсоюз написал письмо начальнику УВД по ЮАО на эту тему и опубликовал статью на эту тему  "Я мстю, и мстя моя страшна..."

И вот какой ответ нам пришел: - ничего не подтвердилось!

Вот профсоюз и задается вопросом, - а кто же врет -  член Профсоюза, майор полиции Ольга Герасименко, или

Кухта Михаил Иванович - Помощник начальника УВД по ЮАО по работе с личным составом подполковник внутренней службы ?

Уведомление page 0001 a2734

Попросим ответить на этот вопрос О,А, Баранова,  ведь если целого майора направлять работать на должность гражданского государственного служащего - это должность работника архива, о почему бы в дальнейшем не направлять сотрудников полиции работать дворниками? И неужели это не является нарушением Законов Российской Федерации  и Приказов МВД?

Если господин Кухта не знает этого, может быть ему не место на этой должности?

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы