Как "похоронили" заработки зарвавшихся сотрудников.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 474

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Всем, наверное, известно, что кроме УСБ за сотрудниками полиции и другими силовыми структурами наблюдают "старшие братья".

Они копят информацию, полученную техническим и агентурными средствами, а потом, в нужный для них момент, приступают к ее реализации, иногда самостоятельно, иногда с сотрудниками УСБ.

В Южном округе Москвы на прошлой неделе начальник округа решил собрать около 30 сотрудников, в основном дежурных, практически со всех ОМВД округа. По полученной им информации, они плотно работали с похоронными агентами, предоставляя им информацию об умерших гражданах, получая за это вознаграждение.

Правда пришло в округ около 15 человек, и всем им генерал Рябов предложил написать рапорта на увольнение. 

Хотелось бы напомнить тем, кто еще продолжает таким образом "увеличивать" свой доход, что в Комсомольске-на-Амуре за аналогичные делишки, 14 сотрудников были уволены и ОСУЖДЕНЫ!

Неужели у сотрудников совсем пропала осторожность, и они стали считать незаконное обогащение нормой?  К тому же необходимо помнить, кто "курирует" похоронный бизнес, в который не стоит лезть ни под каким видом, тем более, что доходы похоронщиков упали на 7%, и платить еще кому-то стало не выгодно! 

Кстати, почитайте это: https://lenta.ru/news/2021/08/26/ritual/

и ЭТО: https://www.rbc.ru/society/26/08/2021/612745829a794701fa9b8623

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы