Опять Пресня отличилась.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1222

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [5 Голоса (ов)]

Сегодня утром в Пресненский ОП УВД по ЦАО приехал молодой человек небольшого роста, одетый в гражданскую одежду, сказал  дежурному, что он из инспекции по личному составу округа, и прошел в класс службы, где в это время проходил инструктаж сотрудников ППСП отдела.

Там он раздал сотрудникам  бланки  объяснений и попросил в них ответить на три вопроса,  при этом он не назвал свою фамилию, должность и звание, по крайней мере сотрудники так и не поняли - кто он,- только знали, что он из инспекции округа.

Он некоторое время посидел в классе службы и ушел после ухода заместителя начальника Михалиной.

Кроме них в классе был заместитель начальника Андреев, Врио командира ОР Ерохин и около 10 сотрудников дневной смены.

Вот эти вопросы:

1.Приходит ли начальник отдела на развод?

2. Заставляют ли  приносить данные о прививке от КОВИда перед отпуском?

3. Оставляют ли сотрудников после смены на службе?

А вот почему возникли эти вопросы, можно прочитать ЗДЕСЬ, в статье "Почему народ бежит с Пресни?".

Так что же не так с этими объяснениями?

А вот что.

В соответствии с ПРИКАЗОМ от 26 марта 2013 г. N 161 Об утверждении Порядка проведения служебной проверки в органах, организациях и подразделениях Министерства внутренних дел Российской Федерации,  

п.28. Сотрудник (председатель и члены комиссии), проводящий служебную проверку, имеет право:

28.1. Предлагать сотрудникам, государственным гражданским служащим и работникам системы МВД России, которым могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, подлежащих установлению в ходе служебной проверки, давать по ним письменные объяснения.

Так вот, если в отношении сотрудника проверка не проводится, то и объяснение с него не берётся! А в данном случае он должен был ЛИЧНО с каждого сотрудника взять объяснение, а не оставлять это на самотёк. 

Да, тяжело, но зато в соответствии с приказом. 

И получилось так, что сотрудники отдавали свои объясннния командиру взвода, тот ротному и т.д.

Получается, что с результатами материалами служебной проверки знакомятся те, кому это не положено! 

Так в отношении кого же проводится служебная проверка в Пресненском отделе полиции? Кто ее назначил, в отношении кого, и кому она поручена к проведению, и кто имеет право знакомиться с её материалами? 

Интересно, - когда же в УВД по ЦАО научатся соблюдать приказы Министра?

Надеемся, что новый начальник округа О.В.Пауков наведет порядок и проведет проверку уже в отношении данного представителя инспекции!

Михаил Пашкин.

Дополнение page 0001 71487

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы