"Ослепший" руководитель?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1506

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.39 [14 Голоса (ов)]

     Сегодня произошло вроде бы незначительное событие, но говорящее о многом. Нашего члена профсоюза, командира взвода ППСП ОП "Китай город" лейтенанта полиции Ольгу Галкину заместитель начальника ОП подполковник полиции Варенцов С.В. направил на сдачу нормативов в ФОК УВД на Леснорядскую улицу д.1/12. Он сослался на приказ Главка № 415 от 11.10.2022г..

      И всё бы ничего, если бы не одно но, - у О.Галкиной есть официальная справка КЭК 1-й поликлиники ФКУЗ "МСЧ МВД России по г. Москве", о том,что она нуждается в освобождении от физической подготовки сдачи нормативов, огневой подготовки от работы, с поднятием тяжестей до 3 февраля 2023 года включительно.

 Варенцов эту справку видел, но, видимо у него плохо обстоят дела со зрением, - не увидел дату окончания освобождения. А если не захотел увидеть, то здесь попахивает 286 ст.УК - вдруг с  О.Галкиной на этой сдачи нормативов  что-то случится и она попадет (не дай Бог) в больницу? Кто будет отвечать? Ведь Варенцов будет "отмазываться" тем, что он, мол не видел этой справки. Не получится. Справка отдавалась при свидетеле, и он это подтвердит.

Вот такие "порядки" творятся в ОП "Китай город" УВД по ЦАО Москвы! 

А О.Галкина сейчас, вместо того, чтобы нести службу, сидит и наблюдает за тем, как другие сотрудники  сдают нормативы, - ей свое здоровье дороже незаконных приказов начальства.

Михаил Пашкин.

Комментарии   
+1 #1 Ситихантер 13.02.2023 21:55
Слушайте, давайте скажем прямо: солдат спит - служба идёт! Отправил недоумок-начальник на сдачу зачётов. Да и хрен с ним! Главное, что бы это было в служебное, оплачиваемое, время. Приехал на сдачу зачётов, показал справку, а дальше, либо назад в отдел, либо отсидел до конца зачётов и - домой. И рапорт вышестоящему начальнику через интернет (начальство это очень любит). Не наказали дурачка - рапорт следующему начальнику. И так до министра. И чем чаще, тем лучше.
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы