Нелюди в УВД по ЦАО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 554

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.18 [11 Голоса (ов)]

Интересные, но противоправные дела творятся в ОП «Китай-город», при попустительстве руководства отдела и УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве.

Так, в отделе имеется рота ППСП, в которую входят 4 взвода. Во взводах командиры. В 2-х взводах это мужчины, в одном взводе официального командира нет, его обязанности по устному указанию руководства отдела выполняет инспектор ППСП, а в другом – числится, но не выполняет своих обязанностей, член нашего профсоюза, уполномоченная по охране труда и член комиссии по охране труда лейтенант полиции Галкина Ольга Владимировна.

28 октября 2022 года Галкину О.В. без приказа, по устному указанию начальника отдела полковника Вакал А.П., заставили выполнять функции полицейского на Красной площади.

Заметим, что такое возможно, но не более чем на 1 месяц в течении года и ТОЛЬКО по ПИСЬМЕННОМУ ПРИКАЗУ!!! Но господин полковник, видимо не знает Законов и приказов Министра на этот счет, и Ольга уже почти 3 месяца отстранена от командования своим взводом и служит обычным полицейским. В ответ на наши жалобы помощник начальника УВД по ЦАО полковник полиции Здоренко Ю.А. письменно ответил Галкиной (исх. без номера!!! от 12.01.2023г. в ответ на наш номер 3/227731816414 от 12.12.2022г.) и фактически признал факт нарушения   Контракта и 342 ФЗ (по поводу возможности откомандирования на 1 месяц в году), в связи с некомплектом, и  нарушений со стороны руководства ОП - не выявлено! Надо бы проверить на профпригодность такого помощника, да, видимо, некому это сделать!

А Галкину, по ее словам, отстранили от управления взводом из-за того, что она стала защищать своих подчиненных перед заместителем начальника отдела подполковником Варенцовым С.В., когда то стал требовать повышения результативности сотрудников по выявлению правонарушений и проверке по базам граждан, посещающих Красную площадь. Она сказала, что планов в МВД, по словам Министра нет, и, к тому же, у сотрудников нет паролей к базам, поэтому они не могут делать то, что он требует.

Вместо нее в настоящее время без приказа командует ввзводом старший сержант полиции Тульский М.А., который 5 мая 2022 года при вооружении произвел в комнате выстрел из автомата, чуть не убив напарника, а руководство отдела этот факт скрыло. И, видимо по этому, за молчание, горе-«Стрелку» дали возможность руководить целым взводом, и даже назначают на должность командира взвода!

Это что, такой призыв к сотрудникам, - если хотите повышения, - начинайте стрельбу в комнатах вооружения?

Еще про данного «Стрелка» можно сообщить следующее: так, 19 января этого года при «доблестным» командованием Тульского, его подчиненные оставили служебную машину с КЛЮЧАМИ в замке и работающим двигателем на Красной площади на целых 12 минут!!! И хорошо, что это заметила Галкина и сообщила дежурному, а так бы машина была бы «бесхозной» еще большее время. Вот какой будет в ОП «Китай-город» новый взводный!

А Галкину до этого наказали строгим за то, что она якобы ушла с поста, оставив там одного сотрудника в окружении 10 приданных сотрудников 2 СПП и пары сотрудников ФСО!!!

Профсоюз сообщил о стрельбе, а позже и о «безхозной» машине начальнику Главка Баранову О.А., но ответы нам по нашим сообщениям до сих пор не пришли, зато все следы стрельбы начальство отдела постаралось скрыть , а «Стрелку» Тульскому пока все сошло с рук!!!

Заместитель командира роты капитан полиции Соловьев А.В. зовет Галкину Штирлицем, - видимо себя он представляет либо Мюллером, либо ШелленбергомШелленбергом (помните слова "А Вас Штирлиц, попрошу остаться).При этом он заявил, что у них в «отделе свой монастырь», что она человек подневольный, и что скажут, то она и будет делать. После этих слов Галкина развернулась и хотела уйти, но стоявший рядом тогда еще майор Варенцов, схватил ее за воротник бушлата и стал возвращать ее обратно, но Галкина вырвалась и ушла.

    Сейчас над ней пытаются издеваться при личном составе ее и других взводов при рядовых и сержантах следующим образом: на днях господин Соловьев или, как его там - Мюллер или Шелленберг, обратил внимание на инструктаже на цвет нитки на окантовке бушлата Галкиной, заявив о том, что она должна привести себя в порядок. Чем не понравился цвет нитки он не объяснил.

      Но вот когда он проводил инструктаж взвода 18 января и стоял перед сотрудниками без бушлата и головного убора, расставив ноги, как перед дамой, которую он хочет «закадрить», НИКТО, даже присутствовавший там другой руководитель, не сделали ему замечания. Мы об этом, так же сообщили в Главк. Посмотрим на реакцию О.А. Баранова.

    И уж совсем обнаглев,  Соловьев выгнал КОМАНДИРА ВЗВОДА Галкину из комнаты отдыха и раздевалки командиров взводов, сменив замок, и не дав ей ключа!!!!

Интересно, до какого беспредела дойдут эти «Мюллеры и Шелленберги» в погонах Российской полиции из ОП "Китай-город", унижая и оскорбляя лейтенанта Галкину. Один лишь факт того, что на похороны ее мамы ей предоставили 1 день, а похороны проходили в Тульской области, говорит о явном издевательстве!

Нет слов о том, как можно называть этих руководителей. Они настоящие нелюди!

И до тех пор, пока такие нелюди будут служить на руководящих постах  в полиции, и безнаказанно нарушать приказы и Законы,  Министр Колокольцев В.А. НИКОГДА не наберет около четверти миллиона сотрудников, которых в настоящее время не хватает в МВД.

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы