А это уже не смешно.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 686

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Это мы писали 9 месяцев назад. Но, родов не произошло, а стало еще хуже.
Вот что нам сегодня прислали  сотрудники Пресни.
Продолжим.   Дейниченко (Руслан Дейниченко - бывший начальник УР отдела) уже примерил наручники, а в остальном - все на том же уровне. Матснабжение за свой счет, ремонт оргтехники и служебных авто за свой счет, да и вообще, ворота металлические въездные, привод - починить нет денег, хахаха, будочник (или "ца") всю зиму практически эти ворота вручную туда-сюда.
В разборе сидят сержанты роты, в будке рота, конвой рота, в ОУР вакантов ЕЩЕ больше стало и трое еще написали рапорта, СО и ОД половина как и была, УУП также-работать некому.
А криков с трибуны, кто и как работает? -  все больше.
Целых два зама начальника ОМВД - ваканты (тыл и кадры), начальник ООП тоже можно сказать вакант.  
2-3 автопатруля на район!!! А это отдел первой категории. И это давно уже норма. Расписывать работу и задачи смысла нет, все в мыле и ЖОПЕ, но, по мнению руководства, - никто не работает, и это мягко говоря...
Вот так.
PS.
Мы в профсоюзе считаем, что сотрудники Пресни боятся вступить в профсоюз, чтобы бороться с этим бардаком, а вместо этого шлют нам такие анонимки, хотя все, что написано - правда. 
Если бы они, вместо увольнения, пришли к нам, мы бы научили их бороться с произволом, обратили бы внимание руководства Главка, МВД , прессы, Президента на этот беспредел. Но сотрудникам проще уволится, чем начать гласно бороться за свои права.
Ну и катайте ворота, бегайте в мыле, если это Вам так нравится. 
Посмотрите на Орехово-Зуево. Там ОДНА сотрудница, член профсоюза, практически навела порядок в целом Управлении!
А Вы? Вам не стыдно плакаться и прятаться за спину профсоюза? Вы хотя бы один рапорт написали о том, что так невозможно работать? 
Вот на Вас и разъезжают, как на ломовых лошадях, которые скоро превратятся в клячи....

Комментарии   

+5 #1 Андрей 07.03.2020 10:34
Все верно. Те, кто боятся за себя постоять - пускай либо молчат и тянут лямку, пока не умрут на рабочем месте, или увольняются. Живем-то один раз. Здоровье потом не вернуть.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы