Как работают сотрудники в ИВС в «Строгино» УВД по СЗАО.

вкл. . . Просмотров: 619

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.19 [8 Голоса (ов)]

Недавно в наш профсоюз вступили сотрудники вышеназванного ИВС .

То, о чем они поведали не вмещается в сознании, - неужели такое может быть в наше время?

Может быть это розыгрыш или наговоры? Но сотрудники клятвенно нас заверили, что все нижесказанное - правда.

Для того, чтобы узнать – правда это или нет, мы обращаемся к начальнику округа генералу Фещуку с просьбой проверить сказанное и навести там порядок, если это потребуется.

Вот, что сказали сотрудники:

Пищу по выходным дням для подозреваемых и обвиняемых они готовят сами. Интересно, а как написано в договоре на обслуживание питанием заключенных? Неужели им предписано поститься 2 дня в неделю? И потом, - неужели среди сотрудников есть сертифицированные повара? А если заключенные перемрут (не дай Бог) от сальмонеллы или все сразу побегут в туалет с диореей? Кто за это ответит? И кто дает деньги на еду и откуда они (эти деньги) берутся? Не с заключенных ли?

Сотрудники сами подметают двор, где гуляют их «подопечные», моют полы в комнате приема пищи, хотя есть уборщица, которая убирается только после того, как всю грязь уберут сотрудники!

Все это личный состав якобы заставляет делать начальник ИВС капитан полиции Байгаринов Жаннат (отчество не произносимо).

После смены он заставляет ездить сотрудников за пищей для заключенных даже своим ходом на метро с ведрами еды или на своем личном транспорте!!! Нормально?Раньше он с замом ездил за едой на "каблучке" сам, но теперь все изменилось - то ли  "каблучек" сломался, то ли бензина не стало, или лень-матушка обуяла. Сие нам неизвестно.

Занятия по боевой, физической подготовке, стрельбы – не проводятся, а если на бумаге они указаны, то это липа. Ну правда, - а зачем сотрудникам ИВС стрелять? Вдруг еще в кого-нибудь попадут! А вместо занятий по самбо - пускай пользуются половником или шваброй....

Переработки сотрудников не оплачиваются, ночные так же не платят.

Удивительно, как люди еще там работают?

А как в других ИВС? Расскажите, люди добрые!

Комментарии   

+11 #1 Ситихантер 15.10.2018 21:29
Ночные по всей Москве не платят. Интересно, а в чей карман они идут? А куда смотрит прокуратура? Туда сообщили о этих безобразиях?
Сообщить модератору
+7 #2 Милиционер 16.10.2018 22:41
Ситихантер. Вы на пенсии. Можно заняться написанием заявлений в прокуратуру мвд. При этом вы не действующий СП рычагов нет на Вас.Поднять вопрос по ночным почему не платят хотя бы по нашему СВАО. А дальше и все ГУВД. Сделайте счастливие всех ппсников Москвы и не много несчастными наших небожителей которые не смогут себе выплатить огромные премии за наш счет.
Сообщить модератору
0 #3 Ситихантер 23.10.2018 12:59
Цитирую Милиционер:
Ситихантер. Вы на пенсии. Можно заняться написанием заявлений в прокуратуру мвд. При этом вы не действующий СП рычагов нет на Вас.Поднять вопрос по ночным почему не платят хотя бы по нашему СВАО. А дальше и все ГУВД. Сделайте счастливие всех ппсников Москвы и не много несчастными наших небожителей которые не смогут себе выплатить огромные премии за наш счет.


Когда я был действующим сотрудником, я писал и в прокуратуру, и в МВД, и президенту. И не боялся. Я в профсоюзе с 1997 года, а тогда мне было до пенсии 10 лет. Почему не платят ночные в СВАО? Потому, что сотрудники боятся. Часто говорят: нет толку с профсоюза! Но толку нет только из-за того, что сотрудники боятся начальства и хотят, что бы за них всё сделал профсоюз. Но это не возможно технически! Если сотрудники не будут обращаться туда, куда советует профсоюз и делать то, что советуют юристы, то ничего не добьются. А потом будут разносить, что нет толку от профсоюза!
Я не боялся начальство, когда служил! А они меня боялись! и по сей день боятся! Начальник УВД по СВАО, генерал Трутнев, ныне осуждённый за посредничество во взятке, с 2005 года, до своего ухода, требовал меня уволить. И ничего у него не получилось!
Не надо боятся начальства! Оно само боится огласки!
Сообщить модератору

У Вас нет прав на добавление комментариев.