Будет ли соблюден Закон в УВД по СВАО?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 310

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.63 [4 Голоса (ов)]

Сотрудник следствия ОМВД по району "Лианозово" М.Князева в прошлом году не смогла отгулять основной отпуск. В соответствии с Федеральным законом "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 30.11.2011 N 342-ФЗ:

Статья 57. Основной отпуск
3. Сотруднику органов внутренних дел, не реализовавшему свое право на основной отпуск в определенный графиком срок, отпуск должен быть предоставлен в удобное для него время до окончания текущего года либо в течение следующего года.
Однако в УВД по СВАО видимо не хотят выполнять Закон, о чем свидетельствует рапорт М.Князевой, члена нашего профсоюза:
СВАО Рапорт 1db62
Как сообщила нам М.Князева,  подполковник юстиции Андреева Оксана Сергеевна (кадры СУ УВД) вчера (31.03.2021) сказала ей,  что она может хоть 150 рапортов ей отправить, она даже рассматривать не будет, все они не должным образом оформлены. Что она исполнитель только,  и ей нужно, чтобы на рапорте на отпуск стояла подпись зам.начальника СУ Калиниченко А.И. с согласием.  Сказала,  чтобы к нему ехала и подписывала.
М.Князева заявила, что рапорт написан на начальника УВД и нигде не указано, что его  нужно еще у кого-то подписывать. Но Андреева не вняла этим словам и отказалась готовить приказ на отпуск.
 Потом ей устно сказали, что ничего подписывать никто не будет.
Вот  первый пробный шар в сторону нового начальника УВД Строганова К.Ю. - добьется он выполнения Закона или нет?
Посмотрим, до 5 апреля осталось недолго ждать.
Кстати, М.Князева написала соответствующий рапорт в ГСУ. Там обещали разобраться.
Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы