Новый руководитель - новые веяния.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 710

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.92 [6 Голоса (ов)]

Прошло всего несколько дней с назначения нового начальника УВД по СВАО ГУ МВД России по г.Москве – полковника полиции (бывшего начальника УСБ Москвы) Строганова Константина Юрьевича, а личный и руководящий состав подчиненных подразделений уже заговорили о положительных изменениях в организации службы.

Во-первых, время проведения селекторных совещаний резко сократилось до необходимого минимума, пресечены  бесполезные диалоги, носящие демагогический характер.

Во-вторых,  он обратил внимание на необходимость не только наказывать, но и поощрять отличившихся сотрудников.

Сотрудники подразделений УВД по СВАО, видя положительные практические действия и желание нового начальника  навести порядок, воодушевились и у многих из них появилось желание  помочь ему в этом  и не подвести свои подразделения и округ  в решении  оперативно-служебных задач.

Замученные бесполезными совещаниями, размытыми требованиями и предвзятостью "петрунинского режима", сотрудники очень надеются на нормализацию и оздоровление рабочей атмосферы, которая поможет вывести округ с предпоследних мест в Главке на передовые позиции.

Михаил Пашкин.

Комментарии   

0 #3 Александр 02.04.2021 00:29
Цитирую Ситихантер:
Это первый начальник УВД по СВАО при котором я не служил. И не верится мне в улучшения. Посмотрим, как будет с правами сотрудников. Хотя, этот человек из УСБ.

Ну и что, что он из УСБ?
Надо их уже давно в НКВД переделать и полностью из УВД убрать. Ух начальство зажравшееся вздрогнет...
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Ситихантер 29.03.2021 22:40
Это первый начальник УВД по СВАО при котором я не служил. И не верится мне в улучшения. Посмотрим, как будет с правами сотрудников. Хотя, этот человек из УСБ.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 Петр 26.03.2021 13:20
Это же очевидно. Поощряя за хорошую службу мотивация для работы повышается.
Ругая и запугивая-понижантся. Вот и бежит запуганный народ.
Хоть один начальник УВД это понял. Молодец! Пример для многих Царьков.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы