Как в УВД по СВАО пытаются нарушить приказы Министра и начальника Главка.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 310

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Всем известен распорядок дня для сотрудников ГУ МВД России по г. Москве, утвержденный начальником Главка - О.А.Барановым.

Те, кто работают 5/2 - должны быть на службе до 18-00, а в пятницу до 16-45.

Если же  сотрудников вынуждают задерживаться, то должен издаваться соответствующий приказ руководителя, имеющего право назначения на должности, с указанием конкретных фамилий сотрудников. которым нужно остаться после работы,  и за  переработанное ими время  должна быть выплачена соответствующая компенсация. Для тех, кто этого не знает - отправляем к приказу Министра №50-2018, где сказано о том, что должны вестись графики переработки ответственными за это сотрудниками, и с этими табелями сотрудники должны быть ознакомлены в конце каждого месяц (при наличии переработок).

И здесь ненормированный рабочий день ни причем. Переработок это не касается. Те, кто этого не знал - обращайтесь в профсоюз, наши юристы проконсультируют с указанием соответствующих документов.

Так вот в УВД по СВАО всего этого, видимо не знают. Именно поэтому появилась телеграмма, в которой приказывают остаться на службе руководителям аж через час после окончания службы!

При этом приказа о привлечении данных сверх установленного начальником Главка времени - НЕТ!

Интересно, а как на это отреагирует О.А. Баранов, если сегодня все-таки это видео-совещание состоится? Профсоюз обязательно ему об этом сообщит.

СВАО 76c08PS.

 Слава Богу, разум восторжествовал и селектор отменили. Спасибо начальнику УВД, который прочитал нашу статью и высказал свое неудовлетворение тому, кто подписал телефонограмму. 

Надеемся, то господин Андрющенко в следующий раз будет издавать подобные опусы с оглядкой на нормативные акты МВД и Главка.

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+1 #2 Ситихантер 16.10.2020 13:27
В УВД по СВАО НИКОГДА не считались со временем сотрудников! Ещё в Кировском РУВД, начальник отдела кадров полковник милиции Содовой, в конце 80-х, говорил: - Не принёс постовой в клювике в конце смены двух задержанных - пусть идёт и ищет! И, до недавнего времени, этот завет соблюдался. Почему? Да потому, что никто начальников за нарушение прав сотрудников не наказывает!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 Алексей из СВАО 14.10.2020 19:19
Там ещё и в нарушении приказа Министра проводят зачёты по физ подготовке.
PS.
Если Вы член профсоюза, то сообщите где и когда это происходит. И приведите этому доказательства (фото, аудио записи или копию документа о проведении этих занятий).
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы