Почему начальник отдела не хочет дежурить?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1050

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [15 Голоса (ов)]

          В отделах полиции на сутки заступает ответственный по отделу. Это должен быть руководитель службы.  Но в нормальных отделах на сутки не ставят представительниц прекрасного пола, делают им исключение, т.к. они, прежде всего, матери и женщины, которых надо беречь.

Однако в ОМВД «Останкино» УВД по СВАО г. Москвы на сутки, в роли ответственных, ставят женщин: начальника следствия и начальника ОРЛС.

Исключение сделано только для начальника отдела, - Гладышева Сергея Александровича. Если посмотреть ниже график ответственных, по которому начальник отдела должен заступать на сутки, то увидим, что вместо него каждый раз выходят другие люди.

По сложившейся практике, во время праздников и возможных осложнений, начальник отдела заступает ответственным, держит удар и показывает, что он с сотрудниками также готов нести службу в праздники, но это не про гламурного Гладышева.

Если поднять постовую ведомость и бортовые журналы за прошлый год, где ответственный должен ставить отметки, то там не увидим ни одной подписи горе-начальника! Во все дни ходят его подчиненные.

Просим уполномоченных лиц выяснить, - по какой причине Гладышев систематически не ходит ответственным, не соблюдает график, утвержденный генералом Петруниным, и дать этому юридическую оценку, в ходе проведения служебной проверки.

Табель1 89b28Табель2 a4435

Комментарии   

+9 #2 Sashko 14.01.2020 07:22
Видимо тенденция назначения таких начальников просматривается. В Омвд Южное Тушино пришёл новый начальник. 32 годика, протеже одного из руководителей Главака. Пришёл немного посидел до нового года и началось. Нет что бы решать проблемы отдела и каждой службы конкретно, он начал кошмарить личный состав. Видимо это второй Гладышев, хотя очень хочется что бы это было не так. Вот интересно, а в академии управления МВД чему таких начальников учат... Кошмарить личный состав, или все таки методам гибкого управления? Эффективному менеджменту или как кошмарить л/с?... Или такие начальники обычные двоечник и выезжаю только за счёт протеже-генералов?
PS.
Если в отделе вступят в профсоюз, то мы его совместно "закошмарим".
Ну, а если сотрудникам все равно, то пусть сами разбираются...
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #1 Дежурный 13.01.2020 16:11
Эко его разнесло. В юности был похож на смазливого гея. Наверное решил курсануть на качалке, но что-то пошло не так и вместо плеч и мышц выросла бабья жопа и грудь. Говорят карсет одевает, летом видно.Теперь понятно что он такой на всех злой. Несчастный человек. Жену найти себе не может.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы