Нарушения установлены, а про наказание - молчёк!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 591

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.92 [12 Голоса (ов)]

     Профсоюз ведет длительную борьбу с руководством УВД по СВАО г. Москвы  по поводу  беспредела, творящегося в ОМВД по "Останкинскому району"  (и не только там). https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Farticles%2F1036278832&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dsearchapp

Но, видимо начальник отдела Гладышев, чем-то дорог генералу Петрунину, как и начальник отдела по району "Северный" Журавлёва и некоторые другие.

Чем?  - не будем судить, думаем жизнь рассудит и все поставит на свои места. Но, видимо, генерал Петрунин и некоторые начальники, в том числе  Гладыше плохо знают возможности  сотрудников - членов профсоюза, и самого профсоюза.

Мы никогда не даем в обиду тех, кто честно и добросовестно выполняют свои обязанности, и наоборот. боремся с теми руководителями, которые не дают сотрудникам нормально и честно трудиться.

Вот ответ, который нам дали с УВД по СВАО по поводу того, что сотрудникам длительное время не платили денег за переработки. Если хорошенько разобраться, то это повод для уголовного дела. И мы постараемся, чтобы оно было возбуджено. Уж получится - или нет, - на совести СК и прокуратуры, но мы свою работу выполним.

Полосин111 41d65

Комментарии   

+2 #2 Шрэк 02.01.2020 08:16
Таким руководятлам надо НСС вешать по Гувд чтоб думали не только о своём кармане,но и о подчинённых да и другим руководителям будет хорошим напоминанием.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 Гладкий Я 27.12.2019 13:58
До прихода Гладышева в отделе было 3 профсоюзника и ни одной статьи и жалобы. Но с приходом этого уникального человека он настроил почти весь ппс против себя, от него бегут стажеры и сержанты. Пытался нас сократить до взвода. Не вышло. Теперь дежурка ополчилась против него. Уже ваши замы вами недовольны. Не забудьте опять сбегать к Петрунину и сказать, что сержанты ппс вас опять обижают. Был бы нормальный генералл он бы вам ответил: Если ты не можешь справиться или договориться с сержантами, то тебе еще рано служить в должности прапорщика командира отделения, а тебя посмешище начальником поставили. Над Вами ржет весь округ, сделайте наконец офицерский поступок, но не ваше это служба в полиции.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы