Добром это не закончится, если начнется.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1481

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.72 [65 Голоса (ов)]

Здравствуйте!

Хочу немного написать о ситуации, которая происходит в УВД по СВАО и непосредственно в ОМВД Останкинского района!

В 2017 году назначен на должность нач. ОМВД капитан Гладышев С.А. и с тех пор зачистил половину отдела под прямым покровительством генерала нач. УВД по СВАО Петрунина В.Е. (не знаю их родство или ещё что-то, что их связывает, подлинно мне не известно)!

И так, по моим данным, Петрунин объявил охоту, как выражаются некоторые должностные лица, на простых сотрудников ППСП, которые мешают нач.отдела Гладышеву и его ближайшему окружению! По слухам - всем карательным службам СВАО дана команда «взять след» и «добить» состоящих в профсоюзе сотрудников!

ОСБ запросило графики за ноябрь, декабрь и маршруты патрулирования, а инспекция по личному составу звонит теперь и спрашивает фамилии, заступивших в наряд! Хочется, конечно, верить, что у генерала и его протеже нач. Останкинского отдела Гладышева есть более важные дела, и что им нет дела до простого постового и может они, наконец, начнут следить за исполнением должностных обязанностей самих себя, ибо на них нет управы! Каждый «царёк» использует людей как вассалов, а территорию как дойную корову и тому есть много косвенных доказательств и пока неопубликованных!

Но, как показывает история правления, - именно правления, а не руководства «царька Гладышева»,  -  сколько людей он выжил из отдела своими действиями напрямую или косвенно? Закрадывается мысль о его намерении совершить очередную подлость! Конечно, многие будут писать «высер», «ни одного доказательства», «какое дело генералу до простого солдата»! Но что будет дальше - покажет ближайшее будущее! И да, конечно, можно выложить записи разговоров и раскрыть свои источники вышеизложенной информации, но не хочется подставлять и раскрывать людей, которые пока не хотят огласки! И видимо в этом государстве, вроде правовом, свои права должен защищать сам «солдат», а не те люди, в чьи обязанности это входит! И это в столице, а что творится за ее пределами!?! И время покажет, насколько это  информация правдива!

Неужели начальство так боится Профсоюз, что готово идти на все ради его разгрома? Не пахнет ли здесь тем, что члены профсоюза могут знать все точки, с которых берется "мзда" и сообщить об этом куда надо?

Ведь на первом месте у  таких людей как Гладышев,  Петрунин и им подобных, скорее всего меркантильные интересы. Интересы же службы - на последнем месте!

Игорь Полосин.

https://www.youtube.com/watch?v=JPAE59eWDK8&feature=youtu.be

PS.

Вспомним историю профсоюза - для тех, кто не знал или подзабыл.

Когда начинают "гнобить" членов нашего профсоюза, появляются такие материалы, что после всех "разборок", начальники вдруг уходят на пенсию или в тюрьму.

На эту тему можно привести множество историй. Одна из них  с УВО по ЮАО, где уволили члена нашего профсоюза, но затем и комбата с замом. Они потом говорили, что зря стали связываться с рядовым сотрудником, - членом профсоюза. Аналогично было и в Башкирии. 

Так, на днях - в комендантском подразделении МВД, где хотели наказать члена нашего профсоюза за "пронос", а в итоге получили служебное расследование в отношении  самих себя (начальников, хотевших сделать подставу).

Комментарии   

+8 #5 Ситихантер 12.12.2019 18:56
В 2005 году начальник УВД по СВАО Трутнев, абсолютно не законно, изъял у меня с постоянного ношения табельное оружие. Я начал жаловаться в разные инстанции. По моим данным, Трутьнев на каждом совещании требовал меня уволить. По мне работало УВС УВД. Пытались сделать провокацию: выставили сотрудника ГИБДД сержанта Василькова Д.С., а в кустах сидели граждане из инспекции по личному составу, но не вышло. Трутьнева перевели в САО и турнули оттуда на пенсию, а недавно дали ему три года условно за посредничество во взятке, а я ушёл на пенсию в 2017 году. Такой бардак возможен только в МВД. Сейчас работаю на гражданке, там такое не возможно в принципе!
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #4 Паровоз 12.12.2019 16:54
Так и есть,все что описано выше. Это устоявшаяся схема, организованная Петрунинымěеевского. Все эти руководители-ставленники Петрунина и нужны ему на месте. Во всех трех районах из-за приближености к центру имеется большое количество массажных и интимных салонов, которые приносят большой доход. Соответственно ни в этих отделах, ни сотрудниками ОУР УВД ни какой работы в отношении данных салонов и лиц, их организовавших не проводится. Так как не выгодно резать корову, которая дает молоко. 6 отделение является карманным отделением Дорохина и полностью выполняет его отдельные поручения, не всегда связанные с законностью. Так при непосредственном участии Петрунина, Дорохин усидел на месте когда задержали начальника 3 ОРЧ и его сотрудников. Кто же начинает бороться с притонами и проституцией, то эти сотрудники сразу попадают в опалу. Так произошло с бывшим начальником Алексеевского Крюковым, который был уволен. Так происходит с начальником ОСБ Коневым, который покидает данную службу. Петрунин запрещает трогать начальников этих отделов и различные жалобы, списываются без должной проведения проверки. Пока в УВД этот руководитель, ничего хорошего не будет.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #3 Шрэк 12.12.2019 06:28
В омвд по таганскому району города Москвы был такой начальник Лосев. Был он такой же молодой и перспективный как Гладышев,но закончил он печально его взяли за взятку со стройки сотрудники ФСБ.
PS.
Все, что Вами было написано дальше, передано куда надо.
Спасибо. Если будут дополнения, пишите.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 БСП 10.12.2019 21:24
Откровенно говоря - любого другого начальника уже бы наказали или убрали бы и за меньшие косяки, а этого "кабанчика" держат, и держатся за него, видимо много денег вложили в его обучение, продвижение по службе, и хотят вырастить из него настоящего "матёрого кабана", который сможет отбить и приумножить все потраченные средства! Наше государство скатывается до уровня коррупции стран третьего мира, типа Африки или Бразилии и от этого становится страшно жить в стране, у которой нет честных силовиков, чиновников всех уровней и будущего соответственно, и что отвечать своим детям, когда они задают вопросы про расследование Навального и прочих оппозиционных сил, про коррупцию в самых высоких эшелонах власти, если они ничего не отвечают , и не опровергают, и не засудят за клевету того же Навального! Это означает, что он прав!? А что уж говорить про этих колорадских жуков - типа Гладышева, которым всё нипочём и всё сходит с рук! Видимо такой кадровый голод, что держатся даже за такого "морального урода", как Гладышев и прочие криминальные элементы в погонах! Нам наша страна не принадлежит, её оккупировали жулики и воры похоже! Надеюсь, я ошибаюсь и хотя бы наши дети будут жить в другой стране или государстве!
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Солдат 10.12.2019 17:34
Мне интересно у этого животного есть память или инстинкт самосохранения? Или как у рыбы не больше минуты? Ну убрал ты ротного, принял правильное решение. Было после этого от роты хоть что-то? Прения от д.ч. и личную виндету я не учитываю. Нет. Так зачем начал мышиную возьню? Подговорил своих дойных коров оговор написать на экипаж? Что ты после этого хотел? Люди забьются и испугаются? Нет. Это не бараны которых режут, а остальные стоят в стороне. Тебе и кто тебя покрывает это будет аукаться еще долго. Ты одного врага себе нажил в лице Игоря. История тебя не учит, но тогда мы тебя поучим.
P.S. Куда ты собрался коллектив уже мягко говоря в шоке. Не благодари, пиар за наш счёт.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы