Уполномоченный по охране труда добивается ответа от Министра.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 563

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.53 [35 Голоса (ов)]

Page 00001 97ea8

Возможно, что Игорь Полосин в некоторых моментах не совсем грамотно составляет текст, но суть у него одна - добиться ответа на поставленные ранее вопросы. Огромное спасибо ему за это.

Если бы в каждом подразделении были бы такие борцы за правду, то и положение в МВД стало бы лучше!

Комментарии   

+5 #6 Правдоруб 18.11.2019 13:27
Суть одна: добиться справедливости, хотя бы стронуть немного эту глыбу беспредела, маразма, высокомерия, самодурства, самоуправства и мерзкого отношения к рабочему классу, и простому человеку в этой стране! Такие, как Гладышев, покупают себе должности, откупаются от проверяющих, проплачивают газетенки, подконтрольные МВД, где пишут о нем блювотную неправду - о том какого самородка нашло, в лице этого проходимца гадкого МВД! А по сути: у него и ему подобным одна цель - отбить бабло, которое они заплатили за классность, за должность, звание, награды и т.д. Есть ещё, конечно, вариант использования административного ресурса, но и в этом случае на одну з.п. жить не будут, а то как содержать статусный американский мотоцикл, черный бумер за миллионы и прочии элементы роскошной жизни, которые многим только снятся в системе МВД с минимальными премиями, и обесценивающиеся с каждым днём зарабатными платами, и гадким отношением со стороны СМИ, общества, проверяющих, блогеров, прокурорских смотрящих на простых ментов, как на челядь (расходный материал) и т.д. Так что спасибо тем немногим организациям, как профсоюз Пашкина, которые хоть как- то пытаются добиться справедливости с уважающими самих себя сотрудниками, которые не становятся тупым оружием, инструментом в руках таких начальников, как неуважаемый лично мною гЛАДЫШЕВ!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #5 Пепс 16.11.2019 18:30
Игорь красавчик. Я вот смотрю на пенсионеров или бсмщиков которых присануло начальство и они ушли из системы. Что вы сделали в ответку? Умылись и открываете ворота ненавидя всю систему. Игорь достоино отслужил, наработал стаж и во время ушел, чтоб не оставить здесь здоровье. Но не ушел для тех гнид которые пьют кровь из личного состава, всё так же помогая отделу. К нему обращаются люди которые пришли уже после его выхода на пенсию и им он не отказывает. Вот пример настоящего мужика ветерана. Если бы в каждом отделе был бы такой Игорь я думаю система уже развернулась лицом к обычным трутягам с земли.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #4 Шрэк 16.11.2019 11:43
Сначала пусть сами используют и соблюдают все приказы,а потом требуют от подчинённых. Ведь начальник омвд это лицо отдела полиции.как он может требовать от подчиненых ношения опрятной формы одежды если сам её вообще практически не одевает в рабочее время. Может он стесняется форму носить? Так пусть идёт в народное хозяйство там форму носить не надо.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Luda 15.11.2019 21:02
Игорь молодец, без него многое бы было не так как сейчас, начальники его боятся, в кабинетах от него прячутся, сама видела) мое мнение такое: если руководство МВД требует чтобы сотрудники были подкованы в юридической сфере, были опрятны и с гражданам разъясняли всё и вся, то и оплата, и режим труда должны соответствующими. Да только когда любой начальничек слышит, что сотрудник начинает говорить с ним языком приказов (в части соблюдения трудовых прав и обязанностей) - по сути то, что и требуют, пытаются его затравить, называть "профсоюзничком" - видимо, должно быть обидно)) форму бы для начала выдали. А Гладышев, в килограммах прибавляет и классность повышается - Хогвартс?! Не думаю))
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #2 Скиф 15.11.2019 20:42
Игорь там походу форма на Сергея Александровича не налазиет. Кончились уже все размеры, ему чехол от танка только подойдет. Ну а Фима с донатами от спонсоров стройки ПИК шаурмишных и ночных алкомагазинов я думаю скоро догонит его, ведь Гладышев уходит придется теперь самому всех обелечивать.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 Светлана Евгеньевна 14.11.2019 17:56
Я работала в дежурной части ОМВД по р. Бибирево с 2000 по 2016 г.г. ( увольнение в связи с выходом на пенсию). За 16 лет работы в дежурке работа в ночные часы оплачивалась менее одного года. Начиная с 2011 г. в связи с глобальными сокращениями в дежурной части сотрудников (от 6 сотрудников в смену до 2 сотрудников), график работы стал сутки- двое, а не сутки-трое (как это было до 2011 г.) Переработку никто никогда не оплачивал, дополнительные отпуска никто не брал, т.к. тогда работа в дежурке перейдет на график сутки- через сутки. Руководство нам постоянно рассказывало басню о ненормированном графике работы сотрудников полиции, что нормы Трудового Кодекса на нас не распространяются. Это еще не касается, что сдача норм огневой и физподготовки, обучение в УВД , прохождение медосмотра и т.д. идет за счет выходных после суточного дежурства, а не в рабочее время , как это должно быть!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы