Кто боится, тот нам не товарищ!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 703

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.52 [22 Голоса (ов)]

На днях в ОМВД по "Останкинскому району" УВД по СВАО приезжали Главный бухгалтер округа Кокошникова и Зам. начальника отдела кадров  округа Харламова. Это бпроизошло после публикации на сайте статьи "Денег нет, но Вы служите".

И этой беседы сотрудники вынесли вот что.

В дежурной части платить за переработку не будут и дальше люди будут работать 1/2 .

Начальство отдела должно  укомплектовать дежурку. хотя это прямая обязанность кадров оруга -  укомплектовывать отделы полиции личным составом . Интересно, за что они там деньги получают?

Отгулы в связи с некомплектом давать так же не будут.

Итог.

Пока все в д/ч не заболеют или не уволятся так и будет. Но если все обратятся с коллективным обращением в Профсоюз, то мы попытаемся им помочь. Правда там все боятся.

Ну тогда пусть так и работают.

И.Полосин.

Комментарии   

+21 #4 Simona1996 25.09.2019 17:40
Никто никуда не пойдет, если уже столько времени работают сутки двое. Им уже в лицо плюнули и сказали работайте, денег вам никто платить не будет. Сыкуны и приспособленцы одни, за редким исключением, но у этого исключения от природы яиц нет, а у тех у кого они есть, видимо, неспособны быть мужиками
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #3 Гладкий Я 25.09.2019 14:35
Ребятишки вы ж сами обращались к профсоюзникам. Жаловались на условия труда. Просили статью. Статья есть. Хотите заднюю дать? Давайте, только потом что с Вами станет? Сейчас конечно вам дадут поблажки, даже до 11.00 будите сдаваться. А что дальше? Волна утихнет и потом вас всех начнут прессовать с удвоенной силой. И тогда ваши жалобы и просьбы отклика не получат. Никто никуда писать больше не будет. Что вам терять? Выговорами обвешают? Подставы будут? Сдача после 16.00? Так это всё и так было. Решать конечно вам.
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #2 Шрэк 25.09.2019 14:23
Харламовой как кадровику над оторвать свою пятую точку от стула и поездить по воинским частям с целью привлечения граждан на службу в мвд как это делали старые кадровики. Еще хотелось бы отметить ,что когда нначальник ( в данном случае Гладышев) к своим подчиненным относитса как к людям ,а не как к крепостным , то сотрудники будут держатьса за свои места и старатьса работу свою выполнять качественно. При этом люди должны быть уверены что начальник всегда их поддержит и встанет за них "горой". Но к Гладышеву это не относитса по этому и люди стараютса уйти из омвд по останкинскому району. И если даже люди и приходят то пообщавшись с сотрудниками омвд по останкинскому району и узнав какой "чудный" руководятел Гладышев бегут от туда без оглядки.
Цитировать | Сообщить модератору
+21 #1 С.ДРЕДД 25.09.2019 14:18
М-да.. Измельчал мужик-русский, боится собственной тени и наглого безпринципного непрофессионального, блатного, назначенного руководства, и из-за дня в день терпят все их прихоти, прожигая свою жизнь на работе, без всякой отдачи! Меняя семью, свои дела на непонятное прислужение гнилой системе!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы