Как нужно "лечить" начальника.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 546

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.13 [20 Голоса (ов)]

Есть в УВД по СВАО такой начальник отдела - Гладышев. Ходят упорные  слухи о том, что он какой-то родственник начальнику округа. Видимо поэтому  на него все наши обращения действуют по принципу - как с "гуся вода"!

Но наш уполномоченный по охране труда Игорь Полосин постоянно "поливает" его этой "водой" - может когда-нибудь смоет  тем самым защитный жирок  и гусь пойдет ко дну (или его покровители)?

Но, тем не менее, ситуация в отделе немного улучшается, членов профсоюза начальство боится трогать (за редким исключением).  Вот письмо Полосина в Главк и ответ на него. Опять у начальства жирок  немного смоет. Ну а то, что Игорь Полосин немного коряво составил свое обращение - это ничего. Главное - суть видна.

Page 00001 0da46ответ Полоисн Останкино Апрель 186db

Комментарии   

0 #2 Серый 20.05.2019 12:04
Не плевать. Сколько раз уже Гладышева на ковер вызывали, сколько служебок и проверок в отдел по прилетало. И на своем БМВ Х5 на работу ни ездеет из за публикаций. Сейчас парковаться научим, а то жирок не растрясывает, с парковки ему лень идти. Надоело молчать и сглатывать видя все это мажорство и отношение к себе, как к отребью. Игорю огромное спасибо от лица всего отдела, не только ППС радуется этой движухе.
Сергей Александрович, - мы видели настоящих начальников мужиков с большой буквы и мириться с Вами мы не будем! Если Вы устраиваете Петрунина, то и идите к нему, оставьте нас в покое.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #1 Алексей из СВАО 18.05.2019 22:25
Им плевать на эту писанину. Сколько тут было писем про команду Петрунина. Вспомните про Журавлёвы. Какой итог! Сотрясание воздуха и нечего.
PS.
Про Журавлеву правильно - там членов профсоюза мало,, но с Гладышевым - несколько по другому. Профсоюз его "достал", т.к. сотрудники не боятся говорить, что они в профсоюзе. Их и не трогают.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы