Как долго это будет продолжаться? Вопрос к генерам Петрунину В.Е, Баранову О.А., Колокольцеву В.А.

вкл. . . Просмотров: 551

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.70 [15 Голоса (ов)]

Во время  суточного дежурства  ответственного от руководства начальника уголовного розыска  ОМВД по району "Останкино" Мартасова,  с 9-00 15 февраля 2019 года по 9-00 16 февраля 2019 года, тот не отразил ни в одном служебном документе, что произошло ДТП по вине полицейского Емельянова, оказавшегося почему-то за рулем служебной автомашины гос.номер О6372 регион 99, которая за ним не закреплена.

За этой машиной закреплен сотрудник Татарчук, расписался Познер, а ездил, как оказалось,  Емельянов. - это видно из книги учета выхода автотранспорта.

В замечаниях и предложениях проверяющего (якобы проверяющего) службу Мартасова - (дружка начальника ОМВД Гладышева), нет ни слова об аварии.

Вот такие начальники, скрывающие правонарушения, работают в УВД по СВАО.

Азат1 6aaf0Азат2 404dcКнига учета авто 00b53Подписи Мартосов 08e82Фото 1 f4f5aФото2 0f562Фото3 35de8

Комментарии   

+13 #1 БСП 17.02.2019 20:52
Я, конечно, понимаю - ради высокой цели, соблюдение законов, приказов! Но при чем здесь случайные люди? Мартасов "дружок", возможно. Но он абсолютно адекватный руководитель. Водитель, да, виноват, взял машину, попал в ДТП. Но с кем не бывает!? А старший экипажа вообще не при делах, так как и дежурный! Спасибо, конечно, профсоюзу - это одна из немногих организаций, которая помогает сотрудникам! Но в данном случае - много пострадавших! Я уверен и Гладышев выкрутится, и Канивец, а пострадают беззащитные, бесправные, рядовые сотрудники!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #2 Ситихантер 17.02.2019 23:21
Всё это происходит из-за некомплекта: работать некому, вот и сажают за руль любого, у кого права есть. Если бы не ДТП, то и шума бы никакого не было бы!
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #3 Игорь50 18.02.2019 21:01
Все это происходит из за бездарного руководства Канивца,который все делает ,как старуха шапокляк из известного мультика,который не считается с личным составом,не отстаивает его перед руководством,кидает с отгулами ,не держит слово,своими руками ничего не делает ,подставляя при этом взводников,если человек попал просит деньги ,чтобы якобы решить их проблемы, пытается выдернуть из отпуска раньше положенного,иначе обещает рассадить с напарником и все в таком духе.Стажеры у него как почтальоны,вместо того чтобы учиться как работать они у него на побегушках.Когда был взвод и было меньше людей все прекрасно работало,несмотря на то что обязанности исполнял прапорщик Федоров и у него не было 10 замов!
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #4 Милиционер 20.02.2019 21:29
Эта история показывает всю убогость системы. Даже если виновник ДТП был бы гражданский стараются укрыть ДТП и служебку чинит за свои сотрудник.В этом случаи Диман Емельянов будет чинить обе. Т.е. ты по просьбе начальника садишься за незакрепленный транспорт, а если что тебе никто не поможет, готовь отдать зарплату за ремонт машин. Для чего этот бред с закреплениями? Зачем нужна страховка если ей не пользуются? Спецтранспорт мвд предпологает риски на дорогах. Мы мчим на вызовы в кратчайшие сроки, погони, водитель часто больше 12 часов без сна в руле. В чем проблема сделать КАСКу? Отменить бредовые закрепления? Осмотрел ты машину перед сменой сделал запись и в путь на маршрут как это происходит в гражданских фирмах. Водители ППС сделайте выводы, не садитесь за не закрепленный транспорт. Пусть начальник сам обслуживает 02, если он не хочет оплатить ремонт в случаи ДТП.
P.s. товарищь Гладышев, вы человек не бедный, совершите мужской поступок и оплатите издержки ремонта. Может это станет первым шагом к началу уважения к Вам со стороны личного состава.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы