Опять в УВД по СВАО "отличились".

вкл. . . Просмотров: 427

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]

В московском Главке нехватка людей, но вот в УВД по СВАО видимо их переизбыток, особенно в патрульной службе.

Руководство округа и батальона ППСП  не думает о том, что есть и другие подразделения Главка, которым требуются сотрудники. Из чувства мести они готовы сделать как можно больше гадостей тем сотрудникам, которые хотят служить по закону или перевестись в другой округ.  Вот пример этому.

В Московский

профсоюз полиции

от члена профсоюза

Беспалова А.М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

       Я, Беспалов А.М. полицейский кинолог ОБ ППСП УВД по СВАО, ГУ МВД России по г. Москвы сержант полиции, написал рапорт о переводе в другой округ.

       Перевестись в другой округ Москвы я хотел потому, что в течении 2 лет после зачисления в ОВД, меня так и не направили на первоначальную подготовку, поэтому я не мог получить продвижение по службе и на службу выхожу без оружия и без собаки, которую мне так и не выдали.  Фактически я использовался как сотрудник ППСП в бронежилете и с РП, что незаконно.     На новом месте, куда я хотел перейти, мне обещали должность с окладом, выше существующего, и немедленное направление на курсы по первоначальной подготовке.

     И вот, 23 ноября 2018 г. я прибыл на службу в свое подразделение и находился в форменном обмундировании сотрудника полиции, в соответствии с погодными условиями.

       В 09:00 после развода, в классе службы, заместитель командира взвода ст. лейтенант полиции Рехин Кирилл Андреевич сообщил мне о том, что командир батальона майор полиции Виноградов В.П. отвезет меня и мл. сержанта полиции Иньякову Л.В. в ЦКС УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве, для несения службы.

       Позднее Виноградов дал указание сесть в его служебную машину для убытия в ЦКС. Однако, после того как мы прибыли в ЦКС, мл. сержант полиции Иньякова Л.В. пошла переодеваться в форму для работы с собаками. Я же, согласно указания Рехина К.А., так же собирался идти переодеваться в гражданскую форму для несения службы, но Виноградов дал мне указание находиться возле него и никуда не уходить. Я остался с ним в форменной одежде сотрудника полиции.

     Какое-то время Виноградов общался с сотрудниками ЦКС и по окончанию разговора приказал мне сесть в его служебную машину, не сообщая о цели поездки.

     Он, без моего ведома и согласия, вопреки моей воле, отвез меня в противоположный район города Москвы, не входящий в зону оперативного обслуживания ОБ ППСП УВД по СВАО, ГУ МВД России по г. Москве, в Военный Комиссариат Люблинского района ЮВАО г. Москвы по адресу: Москва, ул. Братиславская, дом 14.

              После прибытия по указанному адресу Виноградов приказал мне выйти из машины и следовать за ним.

Мы вошли в помещение военкомата и направились к кабинету военкома, по словам Виноградова, для того чтобы договориться о том, чтобы меня не забрали в армию. Тем не менее по прибытии к кабинету военного комиссара он один вошел в кабинет, а я понял, что он хочет отправить меня в армию и решил уйти. Дойдя до двери на выходе из военкомата я попытался ее открыть, но она была закрыта. В этот момент подбежал Виноградов, схватил меня за поясной ремень, одетый поверх бушлата и затащил меня обратно на 2 этаж. к кабинету №66.

После этого он приказал мне пройти медицинскую комиссию, находящуюся непосредственно в помещениях военкомата, ссылаясь на острую необходимость. Понимая, что выйти отсюда не получится, я был вынужден согласиться.

     После прохождения медицинской комиссии, я был направлен на заседание призывной комиссии, где председателем мне была вручена повестка о необходимости явиться в военкомат для направления к месту прохождения военной службы, при этом в ходе заседания комиссии меня не знакомили с документами относительно какого-либо производства в моем отношении в части уклонения от воинского призыва, а так же документов, предписывающих мое принудительное доставление .

     Во время всех процедур Виноградов находился рядом со мной и отслеживал мои действия. После произошедшего командир батальона отвез меня на службу в ОБ ППСП УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве, передал в подчинение майору полиции Михалеву С.Н.

       В период следования к месту службы, Виноградов никаким образом не комментировал свое поведение и обоснованность совершаемых им действий. Какого-либо документа, предписывающего мое принудительное доставление в военкомат, со стороны последнего, мне предъявлено не было.

         Считаю, что командир ОБ ППСП УВД по СВАО, ГУ МВД России по г. Москвы майор полиции Виноградов В.П., из ложного понимания интересов службы и личной заинтересованности, превысил возложенные на него обязанности и существенно нарушил мои права и свободы, в части принудительного доставления в военкомат и лишения меня самостоятельного способа реализации своих прав в соответствии с Законом «О воинской обязанности и военной службы».

       Кроме того, в соответствии с Федеральным законом от 07 февраля 2011 года №3-ФЗ «О полиции» на полицию не возложено обязанностей по организации и проведению призыва граждан на военную службу, а так же на принудительное обеспечение явки действующих сотрудников полиции в органы Министерства обороны России, без их добровольного согласия.

         В связи с изложенным прошу оказать мне юридическую и практическую помощь в восстановлении моих нарушенных прав и привлечении к ответственности должностного лица виновного в их нарушении.

28 ноября 2018 года                                                             А.М. Беспалов

Комментарии   

+2 #1 СВАО 28.11.2018 17:26
Товарищ Беспалов за всю свою маленькую службу не научился писать даже рапорт о задержание. Если поговорить с его бывшим командиром кинологического отделения, а он является активным членом Профсоюза и активно защищал права кинологов, пока не ушел на повышение в ЦКС главка, то он его отчитывал так, что за него даже некоторые заступались. Собаку он свою даже не знает, как зовут, а уж убираться за ней, не царское дело. Это сотрудник, которых в армии сплавляют на ХОЗ блок, ведь там применения он может найти только там.
Хуже, ленивей, тупее сотрудников нет. Его даже на КПП опасно ставить, работать с ним не хотят. Когда всё работали в усиление на футболе, он не выходил туда и постоянно врал.
Я бы на месте его руководителей его уже давно отправил бы в армию, пускай его там научат, что такое люди в погонах, субординация и уважение.
Трус и врун этот Беспалов.
PS.
Рапорта учат писать на Клязьме. А его туда не направляли 2 года. Что от него можно требовать при этом? В нарушение Устава ППС его направляли безоружного на службу , наравне со всеми. Это нормально? Каким бы он не был, но его брали в другой округ. Почему не отпустили?
Так кто трусы и вруны, - не его ли командиры? Да к тому же они еще и мстительные недалекие люди, нарушающие Законы!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Правдоруб 28.11.2018 20:14
Собаку ему выдали, замечательного щенка немецкой овчарки, только ему она ре нужна была! Всячески косил от службы, опаздывал и прогуливал! Вечные больничные. На замечания коллег не реагировал, с ним на пост ни кто не хочет ходить! Надбавку за собаку получал, премии так же. Его предупреждали! Неоднократно исчезал во время службы. Как полицейский полный ноль.
PS.
Если он такой, то почему его не уволили за прогулы? Что-то не сходится у Вас с логикой.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #3 Правдоруб 28.11.2018 20:15
Действия руководства не законны, но справедливы. Ибо этот сотрудник позор столичной полиции.
PS.
А может быть позор столичной полиции его командиры? Кажется, что это ближе к истине.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 Милиционер 29.11.2018 15:55
Ситуация двоякая. С одной стороны если правда что с ним отказывались ходить на пост. То пускай тот защитник ходит с ним и если что один крутит хулиганов и пишет за него все рапорта отчеты и убирает дерьмо за своей и его собакой. Ходит на усиления за него. Балласт он на гражданке а здесь тебя зажмурить могут если нет надежного напарника в котором уверен. Да и начальники хороши. Решили устроить показательную казнь испугать остатки бойцов чтоб не бежали в другие отделы с этого болота. Да теперь сами в штаны навалили. Не хочет человек работать пусть идет куда хочет. Лучше получить за некомплект чем за ЧП с сотрудниками держав таких 2 года. Теперь думайте а стоит так жестить с сотрудниками ценой карьеры в мвд?
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #5 Ситихантер 29.11.2018 22:17
Цитирую Правдоруб:
Собаку ему выдали, замечательного щенка немецкой овчарки, только ему она ре нужна была! Всячески косил от службы, опаздывал и прогуливал! Вечные больничные. На замечания коллег не реагировал, с ним на пост ни кто не хочет ходить! Надбавку за собаку получал, премии так же. Его предупреждали! Неоднократно исчезал во время службы. Как полицейский полный ноль.
PS.
Если он такой, то почему его не уволили за прогулы? Что-то не сходится у Вас с логикой.


Dura lex, sed lex! Господа! Если данный сотрудник так плох, как про него пишут, то это не повод нарушать его права! Если он не годен к службе в полиции, то есть ЗАКОННЫЕ способы увольнения! Законные! Проведение служебной проверки, принятие решения и т. д. и т. п. Но в СВАО этого не умеют. А этого начальника надо наказать, что бы другим не повадно было. Хотите уволить сотрудника - действуйте по ЗАКОНУ!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы