Как в ЭКЦ УВД по СВАО заплатили за футбол.

вкл. . . Просмотров: 500

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.57 [7 Голоса (ов)]

В охране порядка на "мундиале" - слово какое-то идиотское, ну да ладно, от ЗКЦ УВД по СВАО участвовало около 70 человек.

Сотрудники стояли на постах, вместе с другими подразделениями. За переработку им заплатили половину от положенного, заявив, что "Денег нет, но Вы держитесь". В МВД нет финансирования.

Но произошло это видимо потому, что на эти  "переработочные" деньги  начальником округа генералом Петруниным были поощрены 35 сотрудников ЭКЦ, в том числе и начальники, которые так  "переработались", что аж вспотели бедные...,  и  им срочно понадобилась премия на восстановление сил.

Но, ведь ВСЕМ сотрудникам должны были пояснить, в соответствии с указанием Главка, - а почему  "Этому дала, а этому  - не дала"?

   И должен быть к приказу Петрунина приложен протокол общего собрания сотрудников, на котором все это было доложено!

Собрания не было, а протокол может и есть, но он "секретный".

Видимо Профсоюзу придется писать в Прокуратуру, УСБ, ГУСБ, МВД, СК.... - мол  "Где деньги, Зин? (За переработку)".

А может быть генерал Петрунин изыщет деньги за переработку и писать не придется? Да еще и вопрос с премией остальным сотрудникам решит?

Михаил Пашкин.Садовник1 47fa0

Комментарии   

+8 #1 Имя 05.09.2018 18:20
В Зарайске по круче будет. По 5655 рублей кинул начальник Стекольников со словами "А не ах...ли вы столько получать", хотя некоторым и вовсе "0". Зато себе и замам щедро отломили чужих денег. Хочется спросить, сколько нами будут рулить ПРЕСТУПНИКИ, когда их посадят? Почему ГУСБ и ФСБ бездействуют? Они в доле?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 Алексей из СВАО 05.09.2018 19:23
Ради справедливости заступлюсь за ЭКЦ. Когда нас собирали в резерв и мы выезжали на центр, а рулили нами офицер от ОБ ППСП, то с нами всегда были сотрудники ЭКЦ. Я не знаю их должности, но от майора до полковника.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Стас 06.09.2018 20:27
Вы не одни в СВАО, обрезали в премии все службы без объяснения причин.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы