Проверить бы факты, товарищ генерал-майор!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 752

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [6 Голоса (ов)]

      Командир  Отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УВД по САО майор полиции Сергей Вячеславович Горбунов уже около полутора лет обеспечивает заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Э.Н. Макеева служебным автотранспортом, приписанным к ОБ ППСП, предоставляя тому машину с водителем Ситдиковым.

На ней Макеев приезжал 20 августа в 13-28 на проверку службы сотрудников батальона на одном из мероприятий.

Фото 3 92215

Ну как откажешь тому, кто тебя проверяет? А сотрудникам ОБ ППСП эта машина видимо не нужна, - есть же пешие патрули!

Кроме того,  Макеев распоряжается не расписанной опознавательными знаками полиции служебной машиной Шкода, приписанной к округу, с белыми гос.номерами и цифровым набором -255, используя ее не только в служебных, но и, возможно, в личных целях.

Все это легко проверить по системе «Поток», - была бы в этом заинтересованность начальника УВД по САО А.Ионова, бывшего начальника УСБ Московского Главка.

Мы ничего против не имеем против господина Макеева, тем более, что про него написано такое:

Макеев c7862

Но вот злые языки утверждают, что он на служебной машине ездил и в парикмахерскую и встречал родственников в аэропорту, и, даже детей в школу возил, и, представьте себе, выезжал куда-то на природу!

Мы, конечно этому поверить не можем, но чем черт не шутит!

Комментарии   

0 #2 Алексей из СВАО 09.10.2021 16:29
Ха-ха в СВАО ОБ ППСП вообще всех катает и проверки были. Конечно всё хорошо и машине не используются по назначению.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 Ситихантер 30.09.2021 19:53
И что толку с этих проверок?! Если сержанта за нечищеные ботинки готовы расстрелять, то большим начальникам всё с рук сходит.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы