Крик души из "Западного Дегунино".

вкл. . . Просмотров: 519

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.92 [6 Голоса (ов)]

В ОМВД по району «Западное Дегунино» сложилась крайне отрицательная психологическая обстановка.

Она выражается в том, что сотрудники вынуждены перерабатывать десятки часов в неделю, а им за это не платят и не дают отгулов.

Сотрудники роты ППСП постоянно привлекаются к работе в ДЧ и по графику направляются в УВД по САО для суточной охраны в ГАИ, хотя в самой роте некомплект и нехватка сотрудников. Вместо 12 часов сотрудники работают сутками.

Единственная служба, где нормальный начальник и сотрудники чувствуют себя уверенно – дознание.

В следствии – бардак, нет начальника и заместитель появился около месяца назад. Работают 4 следователя, один из которых числится в дежурной части.

В ДЧ работают сутки- двое уже несколько лет с подменными дежурными из практически всех служб отдела.

Люди в отделе устали, перевод в другое подразделение практически невозможен. Участковые обслуживают по несколько участков, не получая за это доплат.

Автотранспорт в плачевном состоянии, выставляются пешие патрули – вместо 3 автопатрулей выставляются 2, один из них – пеший. Бензин на всю смену не хватает и сотрудники ППСП докупают его за «собственные» деньги.

Вопрос профсоюза, – а где они вынуждены брать эти деньги? Не ведет ли это к узаконенной коррупции?

Начальник отдела Фурс Николай Николаевич и его замы ставят машины на территории отдела, а остальным сотрудникам это запрещено - демократия отменена, а приказ Главка нарушен.

Комендантская группа работает нормально, - сутки трое, начальника полиции нет и этими сотрудниками вынужден заниматься командир роты.

В отделе осталось 4 опера, которые тянут лямку за семерых. Работают круглосуточно. Скоро не останется и их – либо уволятся, либо сгинут на службе.

Спортивных дней –нет, стрельбы проводятся после службы или в выходной и без предоставления отгула.    5 минут служебных занятий в смену, а на аттестации при переводах спрашивают по «полной» программе.

Вот такая сложная обстановка в данном отделе. Кто может помочь сотрудникам? Новый начальник округа, начальник Главка, Министр?

Нет, они не помогут. Но если сотрудники объединятся в профсоюз, то мы им поможем.

Комментарии   

+4 #1 Ситихантер 21.08.2018 17:07
Мне интересно, а график работы сотрудников ППС есть? Он начальником утверждён? Если в нём(в графике) есть нарушения, то отправляйте его с рапортом в УВД и прокуратуру, а если график нормальный(соответствует документам), а выходить сверх нормы требуют без графика, то придерживайтесь графика и вступайте в профсоюз.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Ситихантерхантер 21.08.2018 17:18
Кто-то думает, что всё вышеизложенное есть только в Заподном Дегунино? Нет, это по всей Москве. В УВД по СВАО ко всему ещё и комендантская группа работает по графику сутки через двое, а в ОМВД по Останкинскому р-ну и сутки через сутки работали и никто ничего не учитывает и компенсировать не собирается. И знать начальство ничего не желает.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 ва 21.08.2018 17:23
Если бы не начальник Отдела Фурс Н.Н. ситуация была бы еще хуже. А описанная ситуация характерна для 99 процентов территориальных Отделов города Москвы. Нагрузка на сотрудников полиции, работающих на земле запредельная, ото того и нехватка кадров- никто долго не задерживается. А руководству Отдела Западное Дегунино спасибо надо сказать только за то, что в таких невыносимых условиях Отдел работает.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 Семён Семенович 23.08.2018 11:16
Это не только в Западке, это во всем округе. В Дмитровском обстановка похлеще. Замполита нет, тыловика нет, начальника участковых нет, участковых из 18 осталось 6 человек. Что в ППС творится это вообще не мыслимо. В дежурку на сутки ходят кто угодно. Учики тоже ходят на сутки, после суток у них не отсыпной, а выходной.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы