Дети подземелья. "Работы крайне мало!"

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 826

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

Сотрудники ППСП УВД на ММ ГУ МВД России по г. Москве работают по графику: сутки/трое.

Во время несения службы на разводах им ставятся различные задачи по охране порядка.

Например – проверка IMEI телефонов граждан, причем – ЛЮБЫХ граждан!! Умные граждане говорят при этом, что данная проверка незаконна, а сотрудник должен отчитаться перед руководством о количестве проверок. Раньше он должен был проверить 60 телефонов, сейчас стало 30. Что ему делать в этой ситуации?

По имеющейся информации, недавно наказали одного сотрудника из полка сопровождения УВД на ММ за такую проверку, после того. как гражданин пожаловался на данное незаконное действие.

После этого на пару месяцев проверки прекратились, но сейчас опять возобновились. Все это можно проверить, изучив ИБДР (база розыска). Протоколы при этом не составляются. В основном данные телефонов проверяются у мигрантов, но и те уже стали  "учеными" и часто говорят, что это незаконно. Ну что, ждем следующих умных граждан, или руководство УВД запретит заниматься данным делом?

Что еще заставляют начальники делать сотрудников?

А вот что.

Сотрудник должны за смену внести в ИБДР не менее 60 человек, при этом не важно – нарушил ли гражданин что-либо или нет. Начальство говорит, что таким образом оно проверяет работу сотрудника, т.е. что он не спит на службе, а работает.

Но при этом сотрудник, уткнувшийся в планшет для набивки очередного гражданина, может упустить из вида настоящего нарушителя или факт нарушения.

Зато начальство радостно рапортует о проделанной работе по выполнению спущенных сверху планов!

Так же, сотрудникам практически не дают отгулы за выход в свой выходной, к примеру, на боевую, физическую и служебную подготовку.

Именно по этому сотрудников в метро не хватает, они любым способом стараются оттуда уйти. Причем сотрудники УВД на ММ не получают ни «Мэровских», ни «Мишустинских» выплат, которые получают сотрудники ППСП на "поверхности" в территориальных подразделениях Главка.

К примеру, старший сержант в Москве в территориальном отделе получает  почти на 500000 рублей больше за год, чем такой же ст. сержант в метро!!! А ведь на поверхности и воздух чище и легче служить, чем под землей в постоянном шуме и пыли от тормозных колодок поездов.

Интересно, о чем думают в нашем Правительстве и в МВД России по поводу сотрудников метрополитена?

9 отдел 0f114

Вот что мне сегодня прислали по ВАЦАП из одного  отдела метро.

Михаил Пашкин.

Комментарии   
0 #3 Влад 31.07.2022 00:13
Да и мэровские, ппс на земле не получает.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Влад 31.07.2022 00:12
Какие-то цифры непонятные, в зависимости от выслуги, сотрудники ппс на земле в Москве, в год получают от 800000 до 1200000. А работы там непочатый край, рая нет это точно.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 Ситихантер 22.07.2022 10:57
Во времена СССР работу постовых оценивали по количеству доставленных, раскрытых преступлений и участии в раскрытии преступлений. Надо было задержать не менее 15 нарушителей в месяц, раскрыть одно преступление и поучаствовать в раскрытии одного преступления. Это в отделениях милиции. У "кротов", по моему, то же было. Когда из руководства стали уходить профессионалы, маразм стал крепчать. А с приходом Путина начался полный дурдом: можно не работать, главное отчёты писать. А о чём писать в работе ППС? Раскрыто столько-то, задержано столько-то? Моловато будет. И началось: проверка машин на угон чисто для плана, проверка телефонов и прочая не законная дурь. При этом, по рации в СВАО машины на угон перестали принимать: звоните по телефону по 10 машин! А мне надо по одной было! Потому, что был я, была машина и был владелец. Короче, пока в руководстве, почти, одни ж-лизы и дармоеды лучше не станет!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы