О компетенции начальника правового отдела УВД на ММ Ванакова В.А.. И куда пошли премиальные деньги?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 435

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 [4 Голоса (ов)]

attach 6 page 0001 eb2a8attach 6 page 0002 00f49Приказ1 f9d64Приказ2 9fe4e

Мы прекрасно понимаем, что генерал Сибанов Ш.М. ежедневно подписывает десятки приказов, распоряжений, изучает приказы и распоряжения МВД, Главка и т.п.

Именно поэтому он должен доверять тем, кто готовит ему документы на подпись.

Учитывая то, как Начальник правового отдела подготовил приказ о наказании, возникает вопрос - а компетентен ли он в знании приказов МВД и должностных инструкций сотрудников?

Неужели начальник Управления должен перепроверять тот документ, который  ему принесли на подпись и который заверен господином Ванаковым?

Зато после данного приказа о наказании были "сэкономлены" деньги, выделенные на премии сотруднику.

Сколько еще сотрудников были таким образом наказаны, к куда пошли эти деньги?

И, кстати, имя в приказе перепутано, - сотрудника, члена нашего профсоюза, зовут не Александр, а Алексей!

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+1 #1 Ситихантер 24.11.2021 23:23
Ой, гражданина Сибанова я помню ещё по УВД по СВАО. Тот ещё фрукт. Я понимаю, что раньше дворники входили в систему Русской полиции при Государе Императоре. И после мартовского переворота и октябрьского бунта, дворники были задействованы в системе охраны общественного порядка. Но это закончилось в 1962 году! И почему сотрудник полиции должен оповещать о своих передвижениях на маршруте патрулирования сотрудника службы безопасности метрополитена или уборщика платформы?! Бред какой-то! А почему ОДИН сотрудник несёт службу на двух станциях метрополитена?!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы