Кто научит нерадивых руководителей соблюдать нормативные акты?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 573

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.30 [5 Голоса (ов)]

В 9-том отделе полиции на ММ, упорно продолжают нарушать 241 пункт приказа Министра №50-2018, и п.31 Указа Президента № 1377 ( Меры поощрения объявляются приказами руководителя (начальника) и доводятся до сотрудника лично, перед строем или на совещании (собрании). В случае объявления сотруднику поощрения лично, содержание соответствующего приказа доводится до всего личного состава.)

Руководством отдела  приказы о поощрениях до личного состава не доводятся, командиры врут сотрудникам об оплате "усилений" , обещают "золотые горы", а на деле все  получают  по разному, -  кто-то пряники, а кто-то сухарики.

Наверное потому и продолжает руководство отдела скрывать приказы о премировании и других поощрениях, так как тогда  "всплывут" все их "любимчики", сотрудники увидят - какие премии кто  получает, и тогда смогут спросить, - а за что этот сотрудник получил такую премию или благодарность, если он вообще ничего не сделал для службы?!  Вот руководители и озвучивают только то, что считают нужным, а не зачитывают содержание приказов о поощрении!

Может быть начальник Управления Ш.М.Сибанов научит этих руководителей уважать приказ Министра и Указ Президента?

Кстати, хотим предупредить командира батальона 9 ОП УВД на ММ майора полиции Чайку В.Г.  о том, что если он будет преследовать командира отделения, члена нашего профсоюза прапорщика полиции Марата  Шабурова за то, что тот поднял вопрос об оплате за работу в свой выходной день 31 января 2021,  профсоюз обратится в Следственный комитет за защитой сотрудника.

М.П. Пашкин

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы