Итоги публикаций.

вкл. . . Просмотров: 399

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.97 [16 Голоса (ов)]

В метро вроде бы потихоньку начался наводить порядок. Видимо руководство Управления «внушило» всем нижестоящим руководителям, что к сотрудникам нужно относиться с пониманием, беречь их здоровье и время.

Вот что мне прислали из 9 ОП УВД на ММ:

Здравствуйте.

Короче после первой статьи начальник был злой, на разводах кричал, что подведения как были, так и будут, но после второй статьи подводил итоги уже не как обычно, когда мы сидели всех ждали по 2 часа, до прибытия всего личного состава.

Т.е. - прибывает 10 человек, быстро подводят итоги минут за 5 и распускают. Было сказано, что теперь так будет всегда, чтобы не задерживать личный состав.

Но начальник очень хочет узнать - кто про его самоуправство рассказал? (Перебьется). Был очень недоволен и убыл в отпуск. Хоть бы не вернулся и ушел сразу на пенсию. Этого желает весь отдел.

По службе.

Людей не хватает. Стоим по 1 на посту. Даже спортсменов «вытянули» на службу. Дожили…..

М. Пашкин.

Комментарии   

+16 #1 Маргарита 26.10.2018 17:56
Держитесь, теперь когда Матюхин выйдет с отпуска начнутся расследования, по выявлению наглеца, кто посмел жаловаться. И так жизни никому не даёт, теперь будет ещё хлеще. Но самое главное, что теперь все убедились как он бриться правды про себя, ведь он сам так себя ведёт, вот и люди уже устали от бесконечных унижений. Будем надеется, что руководство УВД услышит сотрудников и уберёт этого начальника
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы