Итоги публикаций.

вкл. . . Просмотров: 488

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.97 [16 Голоса (ов)]

В метро вроде бы потихоньку начался наводить порядок. Видимо руководство Управления «внушило» всем нижестоящим руководителям, что к сотрудникам нужно относиться с пониманием, беречь их здоровье и время.

Вот что мне прислали из 9 ОП УВД на ММ:

Здравствуйте.

Короче после первой статьи начальник был злой, на разводах кричал, что подведения как были, так и будут, но после второй статьи подводил итоги уже не как обычно, когда мы сидели всех ждали по 2 часа, до прибытия всего личного состава.

Т.е. - прибывает 10 человек, быстро подводят итоги минут за 5 и распускают. Было сказано, что теперь так будет всегда, чтобы не задерживать личный состав.

Но начальник очень хочет узнать - кто про его самоуправство рассказал? (Перебьется). Был очень недоволен и убыл в отпуск. Хоть бы не вернулся и ушел сразу на пенсию. Этого желает весь отдел.

По службе.

Людей не хватает. Стоим по 1 на посту. Даже спортсменов «вытянули» на службу. Дожили…..

М. Пашкин.

Комментарии   

+16 #1 Маргарита 26.10.2018 17:56
Держитесь, теперь когда Матюхин выйдет с отпуска начнутся расследования, по выявлению наглеца, кто посмел жаловаться. И так жизни никому не даёт, теперь будет ещё хлеще. Но самое главное, что теперь все убедились как он бриться правды про себя, ведь он сам так себя ведёт, вот и люди уже устали от бесконечных унижений. Будем надеется, что руководство УВД услышит сотрудников и уберёт этого начальника
Сообщить модератору

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы