"Рабовладелец" не унимается...

вкл. . . Просмотров: 520

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [25 Голоса (ов)]

В  предыдущей статье "Долго будем бояться?"  я написал про рабовладельческие замашки господина Матюхина из 9 отдела УВД на ММ.

Сегодня он пришел на развод и заявил сотрудникам, что они могут жаловаться, но подведения итогов как были, так и останутся. Оплачивать их он не собирается.  Сотрудники сегодня сидели с комбатом на этом подведении до 11 часов. Слушали - сколько было административных протоколов, сколько того, сколько  сего, как посты менять, как работали и т.п.. Интересно, а что на это скажет генерал Савченко - начальник УВД на ММ? И так же интересно - а с чего вдруг к Нефедовой домой приехал командир взвода и решил осмотреть ее жилье? Она, естественно, его не пустила, - и была права в этом.

Получается, что вместо того, чтобы пойти навстречу сотрудникам и сократить их незаконное времяпровождение на службе, дать им возможность больше времени проводить с семьей, господин Матюхин, и иже с ним, нарушают законы России,  используют принудительный труд, фактически издевается над личным составом. И они очень хотят выяснить, - а кто же  "слил" информацию в профсоюз? Не трудитесь, не узнаете. И дело даже не втом, что члены профсоюза так же еще боятся говорить правду в глаза начальникам, а в том, что система МВД настолько прогнила, что ей сотрудники, да и граждане, уже не верят.

Уважаемый Николай Анатольевич Савченко! Может быть Вы заставите своего подчиненного прекратить это безобразие? Надеемся на Вашу мудрость и человеколюбие.

М.Пашкин.

Комментарии   

+17 #1 Ситихантер 22.10.2018 12:35
Никто никого не будет заставлять прекращать это безобразие! Всех это устраивает. У меня вопрос: если сотрудникам это не нравится, то почему они просто не идут домой? У них не принимают оружие? Так можно и со стволом домой уйти. А для наказания нужно проводить служебку, где в объяснении можно всё подробно описать и подать жалобу в прокуратуру. А можно и сейчас подать жалобу.
Цитировать | Сообщить модератору
+28 #2 Серго 22.10.2018 14:27
Матюхин, не терпи нервы себе и остальным, иди на пенсию. Сделай хоть один нормальный поступок. А то обиделся, что про него правду пишут
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы