Ответ профсоюзу. Или как обманывают в инспекции Главка Москвы.

вкл. . . Просмотров: 486

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 [4 Голоса (ов)]

3 метро 20879

Хотелось бы, чтобы уважаемые начальники,перед тем, как подписывать "липу", звонили инициаторам обращений.

Разве трудно было господину Сорокину А.В. позвонить М.П. Пашкину и узнать - изменилась ли ситуация в 3 отделе УВД на ММ? Наверное  трудно. Но тем самым он подставил сам себя, т.к. то, что написано - наполовину враньё мелкого пошиба.

Данный ответ направлен 21 сентября 2008 года, но еще 20 сентября наш представитель был в кабинете 1А по адресу Смоленская площадь д.2/2 (вестибюль ст. Смоленская Арбатско-Покровской линии).

Что же мы там увидели?                        

5 столов, за которыми сидят:

  1. Заместитель начальника по оперработе отдела;
  2. Начальник отделения УР:
  3. 6 оперов и 3 мл. опера;
  4. 3 дознавателя, из которых 2 без соответствующей группы допуска;
  5. 1 сотрудник ЦОРИ:
  6. Адвоката и его подзащитного!
  7. И все это на 20 квадратных метрах с одним окном и без принудительной вентиляции и кондиционера.                                   Уважаемый господин Сорокин, а не слабо ли Вам весь свой отдел поместить в такую же комнатку, да еще туда пригласить насколько сотрудников  без допуска? Вот будет экономия на 6 этаже Главка.  Если в ближайшее время ситуация не изменится, мы обратимся к Министру.                                                               

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы