Памяти коллеги.

вкл. . . Просмотров: 573

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 [9 Голоса (ов)]

                                                                    И.Е. Суслов.

   Ночью, 3 сентября, на станции метро «Курская», погиб при исполнении своих служебных обязанностей сотрудник полиции. Вся информация известна нам из СМИ. Самое обидное, что это была его последняя смена – сотрудник решил уволиться из МВД. Сейчас никто не назовёт причин, которые побудили погибшего сотрудника уволится. В СМИ говорят о том, что он это сделал, дабы быть ближе к семье. Но зачем же увольняться?! Можно же перевестись, ведь сержантский состав нужен всегда – некомплект, знаете ли. Ах да! Перевод-то никто не даёт, только через увольнение. Но это другой разговор. Давайте посмотрим, что стало причиной данной трагедии.

   А был ли одет сотрудник в бронежилет? Был? Значит, начальник не виноват. Ах да, сотрудник погиб от ранения в голову (о какой самообороне говорит подозреваемый?). И помог ему бронежилет? У которого, к тому же, скорее всего, гарантийный срок хранения и эксплуатации уже истёк. Но не это самый важный вопрос. А самый важный вопрос: почему сотрудник на станции был один, без напарника? Некомплект? А кто виноват в некомплекте?

А почему некомплект? А проводились ли с сотрудником занятия по БСП (2 часа в неделю - "спорт день"?) И почему не проводились? Стрельбы - не в счет.

Но никто не будет так глубоко копаться в данной ситуации и искать виновных так высоко. И, значит, повторение трагедии возможно.

   Мы искренне скорбим о погибшем коллеги и приносим искренние соболезнования его семье. И хотим, что бы подобное никогда не повторялось!

   Сотрудники полиции на метрополитене, расскажите о ваших проблемах! Вдруг, в свете этой трагедии, на них обратят внимание

Комментарии   

+17 #1 Jeff и Кo 04.09.2018 19:44
А чего нет комментариев? Наверно потому, что по всей стране сотрудники ППСП именно так несут службу. По одному! И наверно, как бы ни было это страшно подобное будет продолжаться! Сам не раз находился на смене один. И приводил не по одному человеку на пост для составления протоколов! И ни кому нет дела как ты там служишь... Печально. Земля тебе пухом коллега!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #2 Анатолий. Москва. 05.09.2018 20:54
В первую очередь искренние слова соболезнования родным и близким Андрея Райского.... Добрая и светлая Память ему ... Народ не пишет комментарии ввиду того затюканы ребята на постах, идёт работа на проверяющего, ребята не защищены не Законом не руководящим составом, все прекрасно знают , что начнёшь правду говорить только во вред себе и обернётся. А сколько писано и переписано, что начальство в УВД на ММ мягко говоря не вполне адекватно, вот где действительно надо проводить независимую переаттестацию и по её результатам принимать соответствующие правдивые решения.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы