Так кто же поощрен, и поощрен ли?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 313

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

Фабула дела следующая.

Дочь Валерия Чкалова - Ольгу, мошенники обманули на 23 млн. рублей и раскидали деньги по всей России.

Дело № 12101450137000240 поручили расследовать члену нашего профсоюза Денису Звереву, который один бился 3 месяца с регионами, требуя своими постановлениями провести ОРМ в отношении определенных людей и подготовить почву для его приезда, чтобы осуществить задержание подозреваемых. Его начальство самоустранилось от проблемы и не оказало Звереву НИКАКОЙ помощи, хотя у него на руках были еще два, не менее резонансных дела с лицами.

     Регионы (кроме Москвы) «чихали» на его поручения, и тут появился, как «черт из табакерки», Следственный Департамент МВД, который забрал дело и почти месяц изучал три его тома, а после появилась бумага, направленная в ГСУ Москвы о том, что дело расследуется не наступательно! Следственному Департаменту, видите ли, не понравились темпы расследования, хотя они могли бы и должны были оказать содействие следователю, т.к. дело оказалось многоэпизодным и МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫМ!

В ГСУ Москвы испугались и сразу создали следственную группу (о чем ранее неоднократно просил Д.Зверев), дело у Зверева забрали, отдали его заместителю начальника отдела, а самого Зверева оставили в этой следственной группе, т.к. никто в деле, кроме него, не хотел разбираться. Все следственные действия делал Зверев, а подписывал их этот замначальника.

В итоге, ГСУ Москвы, при даче ответа в СД МВД России, сообщили, что Д.Зверев наказан за ненаступательное расследование, а проще – за волокиту.

Профсоюз узнал про все эти подковерные игры и узнал об ответе ГУ МВД России по г. Москве в адрес Ольгги Чкаловой о том, что сотрудники московского Главка, участвовавшие в расследовании этого дела поощрены правами Министра и начальника московского Главка.

Тогда мы направили в МВД письмо, с просьбой сообщить, - а кого же поощрили, если главного следователя – наказали?

Нам пришел ответ, что в ГСУ Москвы НИКОГО не поощрили ни чьими правами.

Вот и возник вопрос: – а вообще-то кого-нибудь поощрили, и если да, то из каких служб?

И второй вопрос: - если вообще НИКОГО не поощрили, то будет ли за это наказан господин Канишевский, ответивший, что сотрудников московского Главка поощрили правами Министра и начальника Главка?

Михаил Пашкин.

Ответы смотрите ниже.

Поощрены page 0001 638b1Не поощрены page 0001 4b1b5

PS.

Видя такое к себе отношение, Денис Зверев  решил уволиться, тем более, что пенсия у него уже есть.

Вот так, благодаря своим руководителям, и деградирует МВД, и лучшие сотрудники уходят на гражданку.

Интересно, а кто теперь будет продолжать расследование дела о мошенничестве в отношении  О.Чкаловой?

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы