Когда в Москве выполнят Приказ Министра?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 471

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [6 Голоса (ов)]

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15

Тел: (495) 694-77-77, (495) 698-68-34

Сайт: www.prof-police.ru

НАЧАЛЬНИКУ

ГУ МВД РОССИИ     ПО ГОРОДУ

МОСКВЕ

О.А. Баранову

                                                                                                                                        

24.12.2021 № 113

О проведении проверки┐

Уважаемый Олег Анатольевич!

 Профсоюз осуществляет свою деятельность в соответствии с законом «О профессиональных союзах их правах и гарантиях деятельности» от 12 января 1996 года № 10-ФЗ, а также Уставом организации, зарегистрированным в Министерстве юстиции Российской Федерации. В том числе, правом профсоюза является защита трудовых прав неопределенного круга лиц по вопросам организации труда.

На официальном сайте Профсоюза 23 декабря 2021 года была размещена статья «Можно ли служить в таких условиях?»:

(www.prof-police.ru/gu-mvd-rossii-po-g-moskve/uvd-po-yuao/3508.)

После опубликования данной статьи к нам стали поступать обращения сотрудников из различных подразделений МВД России по вопросам миграции, в том числе из подразделений, подчиненных ГУ МВД России по г. Москве, об отсутствии в ОВМ Отделов МВД России по г.Москве   оборудованных помещений, сейфов, шкафов, предназначенных для хранения бланков строгой отчетности и документов с грифом ДСП, устройствами для опечатывания.

Сотрудникам, несущим материальную ответственность за сохранность бланков строгой отчетности, не выдаются в установленном порядке зарегистрированные печати, а ключи от служебных кабинетов передаются без применения тубусов, с их опечатыванием.

Сложившееся положение не отвечает требованиям Приказа МВД России от 29 мая 2019 г. N 350 «О порядке заказа, распределения, приема, учета, хранения и уничтожения специальной бланочной продукции, используемой в сфере миграции и подлежащей централизованному заказу и распределению» (пункты 53-56) и Приказа МВД России от 9 ноября 2018 г. № 755 \- «О некоторых вопросах обращения со служебной информацией ограниченного распространения в системе МВД России» (пункт 9,11).

При таких обстоятельствах просим провести комплексную проверку подчиненных Вам подразделений, осуществляющих деятельность по вопросам миграции, на предмет обеспечения помещений, шкафов, сейфов, в которых осуществляется хранение специальной бланочной продукции, устройствами для опечатывания, материально ответственных сотрудников специальными печатями, наличия в подразделениях осуществляющих охрану специального журнала и места хранения ключей от служебных помещений.

Председатель

Координационного Совета

                                                                                                               М.П. Пашкин

Исп. И.Н. Гришаков

Тел. +7 926 727-09-07

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы