Суд по жилью выигран.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 419

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]

09 ноября 2020 года Зюзинский районный суд г. Москвы отказал в удовлетворении исковых требований Департаменту городского имущества г. Москвы, о выселении из служебного жилого помещения и снятии             с регистрационного учета пенсионера органов внутренних дел.

В Московский профсоюз полиции обратился пенсионер ОВД ранее проходивший службу в одном из подразделений ГУ МВД России по         г. Москве. В период прохождения службы он получил служебное жилье, где был зарегистрирован со своим сыном. При этом сотрудник был поставлен на учет для получения Единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения. То есть на момент увольнения из органов внутренних дел не был обеспечен жилым помещение.

После увольнения сотрудника ДГИ г. Москвы подал иск о выселении из данного жилого помещения без предоставления другого жилого помещения и снятии его и сына с регистрационного учета.

Юристы Профсоюза Гришаков И.Н. и Корнеев П.С. отстояли интересы бывшего сотрудника - пенсионера в Зюзинском районном суде г. Москвы. В результате суд отказал ДГИ г. Москвы о выселении сотрудника и его сына на улицу.

Вопрос о социальном обеспечении сотрудников ОВД в части жилья и предоставления ЕСВ, на данный момент является огромной проблемой. Сотрудники не обеспеченный жильем и уволенные на пенсию могут быть выселены из служебных жилых помещений на улицу, что является не допустимым и нарушающих Конституционные права.

По этому, по всем вопросам социального обеспечения сотрудников, мы рекомендуем обращаться к юристам профсоюза, которые найдут выход из сложившейся ситуации по вопросам служебного жилья и предоставления ЕСВ.

Михаил Пашкин

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы