Квартира оставлена бывшему сотруднику-пенсионеру.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 281

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.92 [6 Голоса (ов)]

Вчера в Зюзинском районном суде г. Москвы юристом профсоюза Корнеевым П.С. было оставлено в пользование, до обеспечения единовременной социальной выплаты, служебное жилье бывшему сотруднику ГУ МВД России по г. Москве, члену профсоюза,  находящегося на пенсии.

Ранее Департаментом городского имущества города Москвы, еще действующему сотруднику, было предоставлено служебное жилье на время трудовых отношений с ГУ МВД России по г. Москве. В период прохождения службы сотрудник встал на очередь для получения единовременной социальной выплаты. После увольнения по выслуге лет, дающей право на получение пенсии, ДГИ г. Москвы подало исковое заявление о выселении сотрудника и его семьи из служебного жилого помещения со снятием с регистрационного учета.

В судебном заседании суд первой инстанции выяснил то обстоятельство, что у сотрудника и членов его семьи не имеется в собственности никакого имущества, при этом пенсионер - сотрудник стоит в очереди на получение ЕСВ и  является единственным кормильцем.

В качестве третьего лица было привлечено ГУ МВД России по  г. Москве для подготовки и выяснения позиции по вопросу выселения бывшего сотрудника из служебного жилья. Позиция ГУ МВД России по  г. Москве поразила всех участников процесса,  так как ни на одно судебное заседание Глав не явился.

Становится очевидным что ГУ МВД России по г. Москве безразлична судьба сотрудника, отдавшего лучшие годы своей жизни системе МВД, прослужив в ОВД более 20 лет.

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы