Восстановлен сотрудник.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 309

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.92 [6 Голоса (ов)]

30 минут назад в суде первой инстанции нашим юристом П.Корнеевым  был восстановлен майор полиции, сотрудник оперативной службы, находившийся в распоряжении ГУ МВД России по г. Москве.

В ходе судебного заседания выяснились интересные подробности увольнения. Так, данному сотруднику в кадрах Главка предложили, в нарушение Закона, должность рядового полицейского! Но дело даже не в этом. Он согласился даже на эту должность. Однако начальник УВД по ЮВАО Демин, отказался издать приказ о назначении! 

Судья спросил двух юристов полковников и юриста Главка, представляющих  ГУ МВД России по г. Москве - как мог начальник округа проигнорировать  решение Главка? Никакого вразумительного ответа он не получил.

Так же были обнародованы другие документы, говорящие о том, что были должности, соответствующие компетенции данного сотрудника, но его, почему-то, на них не назначили, хотя одну должность в ТиНАО и предложили. Он на нее так же согласился, после отказа в ЮЗАО.

Вот какие кадровики в Московском Главке,  - чем-то человек не понравился, хотя у него были отличные показатели по службе, и господа Демин (начальник ОК)  и его зам. - Канишевский, фактически подставили начальника Главка О.А.Баранова, положив ему на стол приказ о, теперь уже ставшим незаконным,  увольнении.

Это уже вторая за два месяца такая "подстава" - ранее мы так же восстановили целого полковника, уваленного Главком. В последнем случае приказ об увольнении пришлось отменять аж Министру!

Тщательнее работайте господа, тщательнее! Не забывайте про Закон и про Профсоюз.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы