Мужики, Вы кто?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 596

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

В Московском Главке в одном из округов служит командир ОБ ППСП.

Он отличается своим пристрастием к материальным ценностям, - как своим, так и чужим.

В марте этого года он смотрел декларации сотрудников батальона и выписывал их доход в тетрадочку, при этом приговаривая, - как это (называя фамилию сотрудника), получает больше меня? Какой он гад!

Этот командир считает, что он с рождения призван командовать людьми, но люди от него бегут – в батальоне некомплект около 30 человек! Видимо не все разделяют это его большое самомнение.

Его любимая фраза такая : « Я сказал, значит так и будет».

Сотрудников он называет больными и ненормальными. Заставляет их делать то, что не предусмотрено должностной инструкцией, например, заполнять за него служебную документацию.

На одном из инструктажей от заявил: «из-за вас меня так е…ут, что задница трещит».

Законы для него – темный лес, он их обходит стороной. Главное – это его указания.

Если сотрудники ОБ сидят в резерве, он их направляет на территорию для выявления админ. нарушений, и если их мало, то требует «активизироваться».

В июле этого года давали премию, но многих из тех, кто почти месяц работал и заболел на несколько дней, комбат вычеркнул из премиального списка.

В нарушение 50 -2018 приказа МВД России, в подразделении не доводятся до личного состава приказы о поощрении сотрудников. Все поощрения скрываются так, как будто это Гостайна!

Он часто обещает сотрудникам отгулы за выход в личное время, а потом говорит: "Я дал обещание, я его и взял обратно".

Распорядка дня в батальоне  не стало  после назначения данного руководителя комбатом.

Многим сотрудникам кажется, что  командира давно пора направить как минимум к психологу, иначе может быть беда. Но его поддерживает один начальничек из округа, который, по данным профсоюза, пьяным свалился с пандуса стадиона и сломал ногу. Сейчас ходит и хромает. А до этого он, якобы, был застукан женой со своей любовницей. Жена даже вызвала полицию, т.к. не могла попасть домой, в то время, как за дверью слышались стоны...

Ну как, узнали - кто эти люди и  место ли им в полиции?

Комментарии   

+7 #1 Ситихантер 09.09.2020 20:41
Да таких начальников сейчас в МВД - что грязи! Тут забыли написать, что начальство очень довольно этим сотрудником, потому, что он готов выполнить ЛЮБОЙ приказ.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы