Как себя ведет начальник кадров ГУ МВД России по г. Москве Демин Андрей Николаевич с сотрудниками.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 758

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.38 [8 Голоса (ов)]

         Вчера нашим юристом в суде была изменена формулировка увольнения в конце 2018 года участкового из одного подразделения ГУ МВД России по г. Москве, путем заключения мирового соглашения.

         В процессе суда выяснилась интересная подробность. Этот сотрудник с самого начала хотел перевестись из одного отдела округа в другой на равнозначную должность.

          Начальник отдела рапорт ему подписал, но затем передумал, сказал об этом сотруднику и направил того на аттестационную комиссию округа на предмет несоответствия занимаемой должности – за якобы слабые показатели в работе, хотя за предъявляемый период его якобы бездействия, он находился на обслуживании ЧМ по футболу.

         До направления на аттестацию, видя такое отношение к нему сотрудник подал рапорт на увольнение по личной инициативе.

Аттестация согласилась с начальником отдела и вынесла вывод – уволить за несоответствие занимаемой должности.

         После аттестации участковый ушел на больничный и записался на прием к целому начальнику кадров ГУ МВД России по г. Москве, полковнику  Демину Александру Николаевичу, где был и нач. кадров округа.

Мало того, что Демин не разобрался в ситуации  сотрудником (за него это пришлось делать суду), во время приема он НЕЗАКОННО отобрал у сотрудника служебное удостоверение и передал его начальнику кадров округа. (Удостоверение можно отобрать только после приказа об увольнении, который был издан через месяц и не Главком, а округом).

После этого была инициирована служебная проверка по факту якобы прогулов, хотя сотрудник на приеме у Демина показывал ему свои больничные листки. В итоге  сотрудника уволили за прогулы.

Суд изменил формулировку увольнения на «личную инициативу» в соответствии с мировым соглашением.

      Вот как страшно далек начальник кадров ГУ МВД России по г. Москве от сотрудников. Видимо, он пока еще не был строго наказан за некомплект, или ему на это наплевать – какой-то участковый хочет перевестись, а начальник отдела, целый полковник,-  против. На чьей стороне  Дёмин? Правильно – на стороне полковника. А ведь должен быть на стороне Закона. Но для него, видимо, Закон не писан, а если писан, то не читан, если читан, то не понят, а если понят, то не так!

Интересно, что об этом скажет руководство Главка? Может быть они изменят отношение (пока еще) полковника Демина к личному составу? Будем надеяться.

Михаил Пашкин.

Да, фамилию сотрудника и округ мы не называем по просьбе сотрудника – он нашел себе хорошее место службы и не хочет «светиться».

Если Вы наблюдали похожее отношение Демина к подчиненным,   напишите в комментариях. Возможно, это единичный случай, а может и нет...

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы