О.А. Баранову. Весьма срочно.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 693

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

                                                                                                                              ВЕСЬМА СРОЧНО!

           

         МОСКОВСКИЙ ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

Исх. от 30.04.2019 г. № 041                                  НАЧАЛЬНИКУ ГУ МВД РОССИИ

                                                                                ПО ГОРОДУ МОСКВЕ

                                                                               О.А. БАРАНОВУ

Уважаемый Олег Анатольевич !

К нам обратилась член профсоюза Паняева Саглара Борисовна -полицейский группы по охране объектов органов внутренних дел МВД России по району Арбат г.Москвы, ст. сержант полиции, по поводу сложившейся ситуации, связанной с лечением полученного на службе огнестрельного ранения.

1 апреля 2019 г. Паняева С.Б. была доставлена в НИИ Склифосовского с огнестрельным ранением головы (травмирован левый глаз и множественные челюстные переломы), где ей была проведена предварительная операция для поддержания жизнедеятельности поврежденных органов. Руководил операцией приглашенный специалист из МГМСУ им.Евдокимова – профессор Медведев Юрий Алексеевич.

Для восстановления челюстно-лицевого скелета и зрительных функций необходима новая операция, которую профессор Медведев Ю.А. назначил на 6 мая 2019 и намеревался провести лично на базе МГМСУ им.Евдокимова.

Как выяснилось, для проведения операции по новым технологиям за счет государственных средств была предоставлена квота, которая могла быть использована только по ОМС.

Однако, в связи с тем, что Паняева С.Б. является сотрудником органов внутренних дел, на нее эта льгота не распространяется и ее полис ОМС в данной ситуации считается недействующим.

По результатам дооперационного обследования уже создана стереомодель челюстно-лицевого скелета пациента. Так же, специалистами отмечена необходимость срочного хирургического вмешательства, т.к. в противном случае кости срастутся неправильно и их нужно будет ломать.

Жизненно необходимую операцию медицинское учреждение в данном случае может провести только на платной основе.

Стоимость такой операции на платной основе составляет порядка 300 000 руб.

Срок принятия решения о проведения операции установлен до 3 мая 2019 г.

Просим СРОЧНО решить вопрос с финансированием данной операции.

Председатель

Координационного Совета                                                                     М.П. Пашкин

Комментарии   

+1 #3 Павел4560 05.05.2019 11:46
Получается что сотрудники мвд в частности медицинского обслуживания хуже гастарбайтеров и других граждан... вот такая забота от государства получается, вроде должно быть лучше чем у других
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #2 бывший участковый 30.04.2019 20:08
... а если завтра опять в горячую точку? Чем и как лечить будут? Даже в 2000 году таких проблем не было с ранениями...это капец.. зачем я читаю профсоюзный сайт? Чтобы убедиться, что не зря ушел на гражданку...
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 Люцифер 30.04.2019 19:37
Первые ласточки идиотского решения забрать полисы ОМС у сотрудников МВД. В нашей нищебротской и неповоротливой системе выделить деньги это не реально. Я очень удивлюсь, что успеют перечислить деньги, только что делать сотрудникам из глубинки и без поддержки профсоюза? Наша ограниченная система здравоохранения мвд не может заменить гражданскую. Так и будем собирать с рядовых сотрудников на операции коллегам, подарки ветеранам.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы