Земля слухами полнится...

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 619

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [3 Голоса (ов)]

Почему  Законом сотрудникам миграционной службы даны огромные права по наложению штрафов на бизнес?

К примеру, если в фирме работает не оформленный должным образом иностранный гражданин, то фирму можно оштрафовать. Размер штрафа за нелегалов для юрлиц - от 400 000 до 1 000 000 рублей, также возможна приостановка деятельности предприятия на период  от 14 до 90 суток.   А ведь можно и не заметить это нарушение. Так ведь?

Хорошая «вилка», и дана она во многом на кормление инспектору, нашедшему нарушение, и его руководству.

Как пользоваться этой «вилкой» уже понятно. Коррупция здесь может процветать такая, что другим службам и не снилось.

   К примеру стройка, а не ней несколько десятков «левых» иностранных работников – нелегалов. Представляете, какой может быть «навар», - тут одной вилкой и не управишься…

                По слухам, начальник Московского Главка заинтересовался этой проблемой в том смысле, что некоторые сотрудники миграционной службы выездных проверок немного обнаглели.

                Вроде бы они, сидя на зарплате, даже нанимают себе охрану, которая сопровождает их от дома до работы и обратно, да и в другие места в свободное от работы время. Мы, конечно, этому не верим, как и тому, что некоторые рядовые сотрудники через подставных лиц покупают недвижимость за бугром….

                Может быть, начальнику Главка что-то кто-то нашептал про такие возможности, и он решил провести реорганизацию отдела выездных проверок миграционной службы Главка.

Мы его в этом только поддержим.

Комментарии   

0 #1 Знающий 29.01.2019 14:51
Будем надеется, что порядок наведут.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы