Спасибо генералу.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 754

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [21 Голоса (ов)]

После обращения Уполномоченной по охране труда А.Ермолаевой к начальнику Главка  генералу В.К. Паукову по поводу отсутствия должной  телефонной связи в Орехово-Зуевском УМВД,  сегодня, через 3 дня!!! после этого, связь появилась и сотрудники ОД теперь смогут звонить в другие регионы и на мобильные устройства со своих стационарных телефонов.

Вот только интересно, а почему начальница ОД Кекки не исполнила своих служебных обязанностей и не обеспечила своих подчиненных данной связью?  Может быть ей это ни к чему, а ей сподручнее собирать с "девочек" деньги для "прокурорских"?

Написала ли госпожа Кекки хотя бы один рапорт на имя начальника Управления о том, что в ОД нет надлежащей связи? 

Неужели, для того, чтобы сотрудники нормально работали необходимо представителю профсоюза каждый раз обращаться к генералу? У него что, своих забот мало?

Теперь будем ждать, когда появится СЭД, без которого очено тяжело работать в подразделениях. Надеемся, что начальник Управления В.Ю. Коптелов в ближайшее время решит этот вопрос. Не обращаться же нам по этому поводу  опять к Виктору Кузьмичу Паукову!

Михаил Пашкин.

Комментарии   

0 #3 Uuu 24.04.2020 22:31
Переименую Ермолаеву в телефоне, как "смертельно опасный чеснок".
Ps.
А она переименует вас, как " смертельно опасная нечисть'.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #2 Aлександр Сергеевич 18.04.2020 15:54
Алла Ермолаева, спасает от гангрены и сепсиса систему МВД. Ее оружие правда. Она как серебряная пуля для оборотня. Или чеснок. Смертельно опасная женщина. С ней надо уважительно. Спасибо Алла, что вы есть!
Цитировать | Сообщить модератору
+19 #1 Сергей 16.04.2020 18:39
Коптелову нужно премию дато Ермолаевой. Или вместо Кекки ее назначить. Тогда сотрудники будут все обеспечены. А где зам по тылу? Он тоже не работает, а зп получает!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы