Игра в прятки.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 352

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Действующие лица и исполнители:

1.  

Шереметьев Сергей Николаевич

Заместитель начальника МУ МВД России "Орехово-Зуево" - начальник полиции

2.Мазанов 7f4a53. Дознаватель - ст.лейтенант полиции Алла Ермолаева.

Сегодня в 16 часов 30 минут К.Ермолаева пришла к господину Шереметьеву (звучащая фамилия, - уж  не княжеского ли он рода?) давать ему объяснение по поводу якобы совершенных ею нарушений при расследовании уголовных дел.

Она дала ему бланк объяснения и сказала, что готова ответить на все его вопросы, поставленные им в письменном виде и переданные ей ранее.

Шереметьев возмутился - видимо не княжеское это дело собственноручно  брать объяснение с сотрудницы. Он приказал ей писать самой, на что Ермолаева спросила,  - а правонарушитель так же сам на себя пишет, или это делает сотрудник полиции? Она пояснила, что в бланке объяснения написано - кто его отбирает, а она согласна расписаться в конце, что с ее слов записано верно, ею прочитано, но вот самой писать объяснение ей не хочется - рука дрожит.  После этого Шереметьев вызвал господина Мазанова и приказал Ермолаевой завтра дала объяснение Виктору Николаевичу. 

Интересно, а  Мазанов так же завтра откажется брать письменное объяснение с Ермолаевой и поручит это сделать кому-то другому? Или возьмет ручку и вспомнит молодость, когда он это делал. Хотя недавно он собственноручно давал объяснение проверяющим по поводу его тирады про планы и писать он умеет.

Но если и Мазанов откажется собственноручно брать объяснение с Ермолаевой, то ей тогда ничего не остается, как составить на него Акт об отказе БРАТЬ объяснение и пригласить понятыми членов профсоюза.

Посмотрим, что будет завтра.

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы