Как издеваются над участковыми в МУ МВД России «Щелковское».

вкл. . . Просмотров: 409

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.88 [4 Голоса (ов)]

По штату положено 28 человек. Реально работает 40% от штата – со слов начальника отдела полковника Зеленина. А со слов участковых, – кроме всего прочего, 2 сотрудницы сидят на исполнении бумаг в отделе и участки не обслуживают, а один вроде бы сидит где-то в управлении, хотя числится участковым. Помощников участковых осталось всего 2. Одну помощницу так «заклевали», что она ушла.

Участковые работают в две смены с 9 до 19 и более часов каждый день. Если есть просрочки материалов (а их не может не быть), люди работают по 2-3 недели вообще без выходных. Это легко определяется по времени составления материалов.

Треть участковых собирается увольняться, т.к. служить в таком режиме невозможно.

За работу на незакрепленных и даже закрепленных приказами участках люди доплату не получают.

Уходя в отпуск многие  сотрудники его не оформляют, т.к. продолжают работать с материалами. И получается, что больше половины отпуска сотрудник проводит на службе.

С каждого участкового начальство требует 1 административный протокол в смену – не важно по какой статье. Уголовные статьи требуют, но особо не ругают за их отсутствие. В основном хотят 322 УК - незаконная регистрация иностранцев. Но начальство договаривается с ФМС, и те дают на отдел 20 - 30 материалов, которые расписывают на сотрудников, чтобы показать фактически липовую работу.

Взыскания «лепят» постоянно. Стрельбы и учеба проводятся в служебное время – как положено. Здесь вопросов нет. Но спортдень не проводился ни разу с начала этого года, хотя положено по 2 часа в неделю.

Канцелярия не выдается, принтеров и компьютеров нет, Сотрудники вынуждены ставить на службе свои принтеры или компьютеры. Самим приходится добывать бумагу, ручки, заправлять картриджи. Деньги, которые на это должны выделяться по приказу МВД, где-то  "зависли", но сотрудникам ль этого не легче.

Будем надеяться, что никто из них не умрет на работе, не застрелится, не прикончит начальника или гражданского, свихнувшись от  такой работы.

Господин Пауков В.К. - эта статья для Вас.Вы отвечаете за жизнь, здоровье и условия службы своих подчиненных, как начальник Главка! Неужели Вы хотите, чтобы сотрудники работали принудительным трудом без оплаты и отдыха? Неужели Вы хотите прослыть рабовладельцем?

Комментарии   

+7 #1 Ситихантер 31.10.2018 18:48
Так везде!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Имя 01.11.2018 00:34
Да плевал Пауков на личный состав, он регулярно бабло вваливает на всякие масленичные гулянья и т.п. Строит из себя императора, видимо насмотрелся фильма "Сибирский цирюльник", сотрудников из под палки обязаловкой сгоняет на это позорище в их законный выходной. А вы тут пишите канцелярия, бумага, принтеры и компьютеры. Тут видишь какие праздники он устраивает с икрой и шампанским.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #3 Виктор666 01.11.2018 06:21
Пауков реальный .........., ещё в ЦАО он был беспредельщиком.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 Тофик 01.11.2018 14:24
В Химках тоже самое! Один в один, только помощников лет 9 назад всех сократили. И начальник УВД ломом подпоясанный- человек Паукова.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить