Письмо в профсоюз.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 616

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.98 [22 Голоса (ов)]

Сегодня профсоюз получил анонимное письмо от сотрудников (как написано в письме)  одного подразделения ОГИБДД Московской области.

В нем приложен график работы, из которого следует, что сотрудники  почти в два раза больше, времени, чем положено, проводят на службе. График утвержден, есть подписи и печать.

Сотрудники просят о помощи анонимно, т.к. боятся своего руководителя.

Мы уже писали раньше, что бояться нужно не руководителей, а за свою жизнь и здоровье - их не вернешь, а стать инвалидом и умереть раньше лет на 20-30 можно запросто при таком графике службы.. Нужно бороться за целостность и благополучие семьи, которая не видит отца, мужа, сына. Но Вы должны выдавить из себя раба и стать нормальным, свободным от предрассудков человеком. Профсоюз Вам в этом поможет. А если Вас будет таких хотя бы 5-10 человек, то начальник от Вас просто убежит. Единственное, что Вы должны будете делать, так это служить по Закону. В остальном - поможем. Почитайте, как в  Орехово-Зуево   простой дознаватель А.Ермолаева, почти 2 года служит и с нашей помощью добивается правды.

Поэтому предлагаем всем сотрудникам, желающим добиться службы по Закону, а не по прихоти начальника,   вступить в профсоюз (это можно сделать удаленно и никто знать этого не будет), тогда мы реально разберемся с Вашими руководителями и будете работать по Закону - 40 часов в неделю. А за переработки будут давать отгулы. Вступить в профсоюз можно пройдя по этой ССЫЛКЕ.

М.Пашкин

И поймите нас правильно. Нас финансируют только Ваши членские взносы в размере 300 рублей в месяц. Поэтому мы можем защищать ТОЛЬКО членов профсоюза.

Комментарии   

+13 #5 Ситихантер 20.08.2020 17:56
Слушайте, а куда смотрит руководство? Куча дармоедов мотаются с проверками, проверяют всякую фигню: накопительные папки, наличие памяток и прочее дерьмо, а нарушение действующего законодательства и приказов МВД в упор не видят! Почему? Может, есть указание очень высокого руководства? А, может, очень, очень высокого Руководства?
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #4 Саша_ 20.08.2020 13:15
С таким начальством как Кекки, многие стали терпилами, в глаза улыбаются, а за спиной с ножом строят, ждут, когда у Кекки совесть проснется или стыд, желают ей уйти. Ермолаева терпеть не будет и в глаза улыбаться не будет такому начальству, у нее есть свое мнение! Удачи Вам, Алла! Закон и профсоюз за Вас!
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #3 yyyyy 20.08.2020 02:54
[quote name="Zuucu"]Такое было и не раз. Но даже при анонимном опросе выяснится, что всех всё устраивает. Слишком много появилось этих самых анонимов )) И пример с Ермолаевой А. не очень удачный, так как она не прячется за анонимностью, а пишет от своего имени. Впрочем когда её удавит руководство, к сожалению лишь вопрос времени. В нашей службе слишком много тонкостей, за которые подтянуть сотрудника не составит труда ((.
п.с. А анонимов откровенно презираю. Трусливо и не по мужски!
PS.
Ермолаему не удавят. не дождутся![/quote

Конечно, не удавят, её просто сгнобят правдами и не правилами. Главное это все видят и бездействуют. Как оно все это терпит???
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Zuucu 19.08.2020 09:50
Такое было и не раз. Но даже при анонимном опросе выяснится, что всех всё устраивает. Слишком много появилось этих самых анонимов )) И пример с Ермолаевой А. не очень удачный, так как она не прячется за анонимностью, а пишет от своего имени. Впрочем когда её удавит руководство, к сожалению лишь вопрос времени. В нашей службе слишком много тонкостей, за которые подтянуть сотрудника не составит труда ((.
п.с. А анонимов откровенно презираю. Трусливо и не по мужски!
PS.
Ермолаему не удавят. не дождутся!
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #1 Наюлюдатель 17.08.2020 17:26
Видно, такие права руководителя утверждены его должностной инструкцией, которую он незнает)))))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы