Одинцовские "порядки" полковника Школкина..

вкл. . . Просмотров: 687

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.22 [9 Голоса (ов)]

В МУ МВД России «Одинцовское» по МО сложилась не простая ситуация практически во всех подразделениях.

К примеру, в уголовном розыске практически не осталось оперов – работает около половины от штатной численности. Практически без выходных, и без оплаты за переработки. Нагрузки на сотрудников бешеные, люди бегут из системы, т.к. начальники не дают переводов даже внутри МУ.

Оперов заставляют рассматривать материалы, подведомственные службе участковыхи многое другое, за что они отвечать не должны.

В ПДН ситуация не лучше, а хуже. С приходом начальника ОУП и ПДН майора полиции Кичуриной Е.А., из службы ПДН уволилось около 15 человек, отработавших более 10 лет в органах. Одна сотрудница из Звенигорода уволилась, не доработав до пенсии 1,5 года! Кадровая политика Кичуриной не поддается пониманию. На руководящие должности она ставит людей, ни разу в ПДН не работавших и не понимающих суть службы – к примеру бывшего сотрудника ДЧ поставила, (естественно согласовав это с начальником МУ полковником Школкиным А.В.) - начальником ПДН МУ.

Школкин перетянул с ОМВД Хамовники, где он раньше был начальником, всю свою «гвардию», в том числе и Кичурину. Вот они и разваливают все вместе МУ «Одинцовское».

Сотрудниц ПДН заставляют доставлять иностранных граждан, выявлять квартиры где они проживают, составлять протоколы по придорожной торговле. В общем работать за ППСП и участковых, практически не выполняя свои профессиональные обязанности по работе с молодежью.

Со всех сотрудников требуют «палки», «палки», «палки»…

Если в подразделении было, допустим 10 человек, не важно какой службы, то осталось 5, которые должны выполнять «перспективу» на всех 10 человек! Зато Школкин и К⁰ получают в конце года премии за экономию фонда заработной платы. А сотрудникам премий он практически не даёт – на несколько человек даст одному 10-15 тысяч рублей, а потом этот сотрудник делится с другими этой самой премией.

О бесчеловечном отношении Школкина к сотрудникам свидетельствует множество фактов, но мы приведем наиболее бесчеловечный.

В этом году у сотрудницы ПДН из ОП «Успенское» заболела онкологией мама, которая занималась ее двумя несовершеннолетними детьми.

Сотрудница обратилась к руководству муниципального управления с просьбой перевести ее в любую другую службу с более щадящим графиком работы, т.к. в ПДН выходные практически отсутствуют. Однако ей в грубой форме отказали и посоветовали уволиться. Что она и была вынуждена сделать, отработав в органах более 10 лет в звании майора!

Может быть господин Школкин и К⁰ таким образом вымещают свою ненависть к тем, кто проживает в Барвихе и окрестностях, и решил развалить полицию, чтобы их не защищать?

Сам же он, по слухам, видимо справившись с этой задачей, собирается идти на повышение. Вопрос – с какой целью?

Если до прихода Школкина и К⁰ в подразделение, - там были заполнены штаты, люди получали премии за переработки, усиления, квартальные, за раскрытие преступлений.  Управление занимало 1-2 места по области и сотрудники работали добросовестно и заинтересованно.

То сейчас подразделение занимает места с 10 по 20, т.к. работать практически некому. Работают только те, кому некуда деваться – живут в общежитиях, или кому до пенсии осталось 1-3 года.

На них ложится огромная нагрузка. Сотрудники больными выходят на службу, т.к. болеть нельзя – сразу могут подставить и уволить.

Боевая и физическая подготовка с сотрудниками не ведется. Что такое «спорт день» они не знают.

О физподготовке вспоминают только в день сдачи зачетов представителям Главка. По слухам – за «бакшишь»…    Вот бы где провести проверку УСБ! Но, говорят, господин Соболь, возглавлявший УСБ области сам не безгрешен…. Его уволили, отозвав из отпуска. То ли дом слишком большой построил, то ли еще что-то совершил...

Вот, к примеру, что рассылало руководство ПДН сотрудникам по ВАЦАП: (аналогично операм, участковым и ППСП, но и этого достаточно).

-    По итогам марта получим с вами взыскания если не возбудим еще 1 преступление и не составим 33 протокола, а так же нужен 1 цвимп

-   Завтра до 8 ч 00 минут предоставить информацию по выявленным квартирам сдаваемым в наём иностранным гражданам, с внесением в базу!!!

   - Жду рапорт по квартире

     - Коллеги! Убедительная просьба активизировать работу по составлению административных протоколов. На сегодняшний день результаты работы по административной практике катастрофически малы!!! Спасибо!

-     Доброе утро! Коллеги, по данным СООП, отставание по административным протоколам следующее: 2 ОП  минус 34, Немчиновка минус 30, Лесной минус 14, Успенка минус 12, Барвиха минус 16, Кубинка минус 33, Звенигород минус 8. Необходимо:

1. Проверить все ли протоколы внесены в базу СООП;

2. До 29 марта, каждому инспектору составить по 1 протоколу ежедневно.

1 ОП и Голицыно также, работаем по нагрузке.

-     Коллеги! По результатам заслушивания при заместителе начальника полиции представителей четырёх территориальных отделов принято решение о необходимости составления ежедневно по 1 протоколу каждым инспектором ОДН. Докладывать о проделанной работе  через заместителей по охране общественного порядка ОП А. В. Белоусу ежедневно.

-   Коллеги! До 31.03.2019 необходимо 4 помещения в ЦВСНП! Предпримите, пожалуйста, меры для получения результата.

-  Уважаемые коллеги! Для успешного закрытия апреля необходимо:

1. Выявление не менее 1 преступления от каждого отдела полиции. 

2. Не менее 10 административных  протоколов с каждого инспектора.

3. 3-4 протокола по

ст. 14.16 с каждой территории обязательно. 

4. Помещение в ЦВСНП обязательно - 2 ОП (0 за 2019),

1 ОП(1), Барвиха(1),  Немчиновка(1), Звенигород(1), Успенка(1), Кубинка(2)! Голицыно (4), Лесной (4) по ситуации.

5. 02.04.2019 до 15.00 жду информацию о перспективе направления  уголовных дел в суд в апреле. Спасибо!

-   Коллеги, перспективу направления уголовных дел в суд в установленный срок предоставил только Голицынский ОП. Остальные, будьте добры, рапортом на имя начальника полиции, сегодня до 18.00.

- Информация для сотрудников ОДН всех территориальных подразделений! До конца апреля каждой  территории необходимо выявить по одному  преступлению. Задача поставлена руководством, по результатам выполнения данного указания будет проведено заслушивание при начальнике полиции МУ МВД России "Одинцовское".

-   Уважаемые коллеги! Напоминаю о том, что на конечный результат мы работаем общими усилиями, нагрузка одинаковая для всех без исключения. Минимальное количество административных протоколов 10-12 с каждого инспектора,  минимум 1 выявленное преступление, 1 результат по ЦВСНП, 4-5 протоколов по 14.16 с каждого.

И пусть Министр говорит, что планов нет. Школкину Министр не указ.

Вот так и работают в Одинцовском, да и в других подмосковных подразделениях.

А чтобы этого не было, - вступайте в профсоюз и боритесь с нашей помощью с этим беспределом.

М.Пашкин.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы