Утихомирился, - на долго ли?

вкл. . . Просмотров: 790

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

После нашей публикации письма Министру про "Пахана из Клина",  к нам пришел ответ их областного главка:

Клин0 13d2b

Окончание рабочего дня в ОУР в настоящее время изменилось -  теперь вечерние совещания и подведения итогов за день начинаются в 18:30 и продолжается от 30 до 60 минут, а раньше в 21 час было только начало...

В выходные дни по прежнему требуют выходить на работу без отгулов и оплаты. 

Так же претерпели изменения в отношении руководителя в отношении подчинённых - прекратились оскорбления. Недавно, на заслушивании, чтобы не нагрубить проштрафившемуся сотруднику, он даже встал и ушел из актового зала, где оно происходило!
В остальных подразделениях ОМВД по городскому округу Клин стали соблюдать график работы.

Надеемся, что начальник полиции учтет все про него сказанное и будет давать отгулы за работу в выходные дни, а то ведь мы не отстанем.....

Комментарии   

+6 #1 бывший участковый 09.06.2018 15:13
Наш шеф никогда не унижал сотрудника, не оскорблял, не угрожал, но как то у него так получалось, что все краснели, если не было результатов.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы