Предложение по МОВО ЮЗАО г. Москвы.

вкл. . . Просмотров: 749

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Если не ошибаюсь (по поводу даты), 6 апреля 2017 г. в 1 ОБП МОВО по ЮЗАО ФГКУ УВО ВНГ России по городу Москве было проведено собрание с участием представителя УВО и Профсоюза, на тему учета и выплаты компенсации за выполнения сотрудниками служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, а также в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни.

На собрании было решено компенсировать все в полном объеме согласно Федеральным Законам и НПА. Все обрадовались, тема вроде закрыта.

Однако, к концу учетного периода (он у нас полгода), в июне месяце 2017 года, нашим командирам взводов (они у нас ответственные за составление табелей учета рабочего времени), было дано указание: в табеле учитывать только выход в выходные дни, сверхурочные часы не считать. Во как!

Узнав про это, председатель Координационного Совета Пашкин Михаил Петрович, сообщил о несоблюдении достигнутых договоренностей начальнику УВО ВНГ России по городу Москве Ерошенко Игорю Валерьевичу.

 В этот же день, нашим командирам взводов было дано указание вести табеля должным образом.

А также мною было внесено предложение об устранении нарушений в учете отработанных часов сверх установленной нормальной продолжительности рабочего времени.

Роман Поляков.

Предложение 1 1 2f3dc

Предложение 1 2 5f250

Комментарии   

+4 #1 Азат 30.06.2017 19:07
Вроде бы руководители, должны быть примером неукоснительного соблюления законодательства, а за ними самим необходим глаз да глаз как за маленькими детьми
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы