Вот что бывает, когда слушаться начальство - себе во вред.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 612

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [9 Голоса (ов)]

А бывает вот что.

ДТП, сотрудник получает травму колена. С машины  Росгвардии, приехавшие начальники,  снимают номера и едва сотрудник ГАИ успевает составить протокол, как машину увозит эвакуатор.

Покучаев 0912e

После этого сотруднику Примечаеу, который повредил колено, руководство (со слов Примечаева) предложило сказать врачу, что он повредил колено когда шел домой. Он поверил руководству. На следующий день колено распухло так, что он не мог ходить, но врачу он наврал, сказал, что упал по дороге домой. Но даже врач сперва ему не поверил и сказал, что такая травма может быть только после удара кувалдой по ноге. В итоге он написал, что со слов пациента травма бытовая.  Примечаев 9 месяцев болел, перенес операцию и был комисован из-за этой травмы. А сейчас встал вопрос - если травма получена на службе, то это военная травма с соответствующими выплатами. А если нет, - то ситуация другая. Вот и бьётся наш юрист в суде с МОВО по ЮВАО по этому поводу, пытаясь добиться истины и профсоюз вынужден писать вот такие обращения:

Золотову 0311 ab923Золотову 0312 4c61c

Но всего этого не было бы, если бы Примечаев с самого начала сказал, - где он получил травму.

Поэтому НИКОГДА не лукавьте в таких, да и в других ситуациях, лучше сразу звоните в профсоюз.

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+12 #1 Ляля 15.03.2021 20:54
Вот , это начальство?????? А если человек инвалидом стал бы? Порядочность, отсутствует прочь))))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы