Для женщин с детьми до 14 лет и других сотрудников Росгвардии.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 421

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

ИЗ СОПРОВОДИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА

ЭЛЕКТРОННОГО СООБЩЕНИЯ № 3202

                          Начальникам МОВО (УВО) по АО, ЦОООГВ в ПУ г. Москвы,

                          Командирам полков полиции ФГКУ «УВО ВНГ России по городу Москве»

Т Р Е Б У Ю:

  1. С 09 час. 00 мин. 29 сентября 2020 года организовать повседневную деятельность подразделений по 2 этапу «Частичная отмена режимано-ограниченных мероприятий», а именно:

…………………………………………………………………………...............................................................................................................

   1.3. Обеспечить обязательное соблюдение общих рекомендаций Роспотребнадзора:

           - режим самоизоляции   для беременных и женщин, имеющих детей в возрасте до 14 лет, лиц в возрасте 60 лет и старше, а так же лиц.

Имеющих хронические заболевания (бронхо-легочной, сердечно сосудистой Системы, ИБС, сахарный диабет), подтвержденные справкой медицинского учреждения. (Режим самоизоляции в исключительных случаях может

не применяться к руководителям и сотрудникам, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования подразделений и выполнения служебно-боевых задач);

……………………………………………………………………………………………………………................................................................

9. Исполнение сообщения взять под личный контроль.

Начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по городу Москве

Полковник полиции                                                                                                                                                  И.В. Ерошенко

29 сентября 2020 года

PS.

Некоторых сотрудниц пугают тем, что если они уйдут на самоизоляцию, то им не будут платить  денежное довольствие. Просьба - запишите эти слова начальников и пришлите нам в профсоюз. Тогда мы постараемся, чтобы они лишились денежного довольствия.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы