Вопрос Золотову В.В.. Кто прикрывает начальника Раменского ОВО?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 427

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 [7 Голоса (ов)]

Раменское 6c437

Целого зам.начальника Калужского Управления Вневедомственной Охраны ( УВО ) задержали за участие  в фирме по установке охранной и пожарной сигнализации. А начальник Раменской вневедомственной охраны с охранными фирмами

( ЧОО Охрана и ЧОО Охрана 2 ) и фирмой по подключению охранной и пожарной сигнализации ( ООО Безопастность и защита )  своего зятя ,чувствует себя замечательно. Следственный комитет ( который находится этажом выше Раменской вневедомственной охраны ) ничего не замечает и не видит.

Раменский филиал ФСБ  тоже ослеп. А ведь о художествах начальника Раменского ОВО профсоюз не один раз писал и об этом было извещено ФСБ по Москве и Московской области. Даже то, что сотрудники УСБ выявили неоформленные подработки в этом ОВО, руководство объяснило маленькими зарплатами сотрудников и это, мол, ничем особенным не является. А сотрудника  УСБ, проводившего проверку, отстранили и направили на учебу - повышать квалификацию.

   Это как же получается, - начальнику Раменского ОВО (вернее его зятю, с помощью тестя) подрабатывать можно, а целому зам. начальника Калужского УВО нельзя? А как же равноправие перед законом? Как неотвратимость наказания? Может Бастрыкин Александр Иванович поможет своим Раменским сотрудникам открыть глаза на нарушение закона в Раменском ОВО?

А Вы, Виктор Васильевич, может быть так же  услышите нас?

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы