Как обворовывают Росгвардию - 3.

вкл. . . Просмотров: 1137

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.94 [17 Голоса (ов)]

Продолжение 3  

(Продолжение 2),

(Начало).

               Затем Турлаев Ю. Л. решил заняться не только охраной объектов, но и установкой и обслуживанием сигнализации. Для этого создается ООО "Безопасность и защита". Зарегистрирована 04.05.2017 г. М. О. г. Раменское ул. Дергаевская д. 32 помещение 3.

Ген. Директор - Козлова Лариса Евгеньевна

Учредители: Голубкин Алексей Сергеевич 50%(зять Турлаева – «дяди Юры).

Козлова Лариса Евгеньевна 50%

     После чего офицеры из технической службы, вместо того, что бы рекомендовать государственную организацию ФГУП "Охрана", прямо указывают тем, кто хочет поставить свой объект под охрану, (можно сказать заставляют) - на фирму ООО «Безопасность и защита».

(Подтверждено аудиозаписью с хозяином объекта , где он четко говорит, что ему сказали обратиться в ООО «Безопасность и защита»).

В итоге опять денежные средства , которые могли пойти в бюджет, идут в карманы учредителей этого ООО.

А, например, поставить дом под охрану стоит от 60 тысяч рублей. Квартира, гараж от 30 тысяч,

Обслуживание ежемесячно от 700 рублей и выше с одного объекта.

Да плюс еще электромонтеры ФГУП ( государственная организация) дармовые, - проводят обслуживание объектов, за которые государство не получает ни копейки. (подтверждено еще одной аудиозаписью).            Вообще получается золотое дно для дяди Юры, а для нас и для Вневедомственной охраны это дно, ниже которого уже ничего нет. Да и какое лицо имеет Росгвардия , если даже живущие по соседству от его магазинов, мойки, автосервиса люди удивляются - откуда у госслужащего все это?

Дом, где живет Турлаев:

дом Турлаева с гаражом 07aad

     Два трехэтажных дома на участке , баня , гараж, как дом. Да и профлист (которым отделан забор у дяди Юры ) очень похож на профлист, которым огорожен отдел. Дом, конечно в наследство от тестя, второй дом дочери и зятя, ну а магазины, мойка, сервис и шиномонтаж принадлежит жене ( со слов самого Турлаева Ю. Л.).

Это дом дочери на одном с Турлаевым участке:

дом дочери на одном участке с Турлаевым 99ffc

Ну а это их предприятия по зарабатыванию денег:

магазинмойкашиномонтажсервис Турлаева 5a1ce

       Жена дяди Юры - медицинский работник Раменской ЦРБ, (действующий или нет неизвестно), зять - бывший электрик Раменского ОВО и по совместительству учредитель всех трех фирм, подконтрольных Турлаеву Ю. Л. , а дочь - государственный земельный инспектор Госземнадзора по г. Жуковский и Раменскому району, сын учиться в институте МВД. Про родственников миллионеров ничего не слышно. Сам Турлаев Ю. Л. ездит на тонированной БМВ Х5 г.н. .600.. 90 (красивый номерек).

Вот как-то и получается, - вроде бы все госслужащие, а откуда это все?

Такие вопросы появляются у граждан. Рано или поздно, но эти же вопросы зададут дяде Юре  вышестоящие органы.

Продолжение следует.

Комментарии   

+6 #1 Петрушка 14.06.2018 22:02
Помимо x5,с красивым номером, есть целый автопарк раритетных авто: газ 21, москвичи 408-е, ваз 2114 и даже мотоцикл Ява. Дядя Юра коллекционер старины.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Ситихантер 15.06.2018 12:17
Ранее, когда ОВО было на хозращёте, сотрудникам было выгодно зарабатывать деньги, находя объекты. Сейчас всё идёт государству, не зависимо от того, один объект у ОВО или 101. Я так думаю, что офицерам из технических служб по барабану, ставить сигнализацию для дяди Юры или для государства. Предположу, что дядя Юра им приплачивает, не много, но приплачивает, а на государство - за голый оклад.
Цитировать | Сообщить модератору
-9 #3 Алексей567 15.06.2018 18:33
Разогнать всю эту вневедомственную охрану, в чоп их перевести, толку от них нет.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #4 Hello 16.06.2018 22:37
Цитирую Алексей567:
Разогнать всю эту вневедомственную охрану, в чоп их перевести, толку от них нет.

согласен ) ))) хоть уведомления дадут ) все с земли в отделы пойдут ) толку будет много ) , и уж поверь в ово в разы больше людей кто еще работает на земле , а не в телефоны играют !
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы